да уже выходит, была обширная реклама, люди пошлипузатик писал(а):не сказала бы, что супер клиника, маленькая, еще не вышли на свою клиентуру
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
Вы знаете, я тоже думала, что Исида это что-то сверхестественное, оказалось совсем даже и нет.белочка25 писал(а):если честно, я не думаю, что Илая сейчас может составить хоть какую-то конкуренцию Исиде
А где реклама? Я по ТВ не видела чтобы рекламировали.ИрмаЛо писал(а):да уже выходит, была обширная реклама, люди пошлипузатик писал(а):не сказала бы, что супер клиника, маленькая, еще не вышли на свою клиентуру
- Така_як_ти
А где была реклама?ИрмаЛо писал(а):да уже выходит, была обширная реклама, люди пошлипузатик писал(а):не сказала бы, что супер клиника, маленькая, еще не вышли на свою клиентуру
- Така_як_ти
А я никогда не хотела туда, именно из соображений того, что противный пафос...хотя и могли себе и Исиду позволить. Мы выбрали менее известное место.рыжуля писал(а):Вы знаете, я тоже думала, что Исида это что-то сверхестественное, оказалось совсем даже и нет.белочка25 писал(а):если честно, я не думаю, что Илая сейчас может составить хоть какую-то конкуренцию Исиде
Просто не хотели быть такими как все?Така_як_ти писал(а):А я никогда не хотела туда, именно из соображений того, что противный пафос...хотя и могли себе и Исиду позволить. Мы выбрали менее известное место.рыжуля писал(а):Вы знаете, я тоже думала, что Исида это что-то сверхестественное, оказалось совсем даже и нет.белочка25 писал(а):если честно, я не думаю, что Илая сейчас может составить хоть какую-то конкуренцию Исиде
Вы лучше спросите где её небылоТака_як_ти писал(а):А где была реклама?ИрмаЛо писал(а):да уже выходит, была обширная реклама, люди пошлипузатик писал(а):не сказала бы, что супер клиника, маленькая, еще не вышли на свою клиентуру
наверное не только пафос, они ж не просто так себя позиционируют такими крутымиТака_як_ти писал(а):А я никогда не хотела туда, именно из соображений того, что противный пафос...хотя и могли себе и Исиду позволить. Мы выбрали менее известное место.рыжуля писал(а):Вы знаете, я тоже думала, что Исида это что-то сверхестественное, оказалось совсем даже и нет.белочка25 писал(а):если честно, я не думаю, что Илая сейчас может составить хоть какую-то конкуренцию Исиде
я скажу, что в Исиде не тольк опафос, это точно, но смело теперь выбираю другую клинику- этот этап самого -пресамого мы уже прошли, ищу более чуткий подход, другой, свежий взгляд