а вы все-время только здесь ЭКО делали или меняли клиники?Илонка82 писал(а):я буду надеяться на вашу удачу, у меня появилась девочка толкьо с третьей попытки, не сдавайтесь!Сонечка писал(а):Как Вам повезло! С первого раза!!! Супер просто!!!! Это редкость конечно к сожалению…. Я вот сейчас во втором протоколе, очень надеемся что на этот раз он будет удачным!
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Я сама стала мамой благодаря клинике, конечно, думаю, что так сложились обстоятельства, может быть и в другой клинике был бы такой же результат, но факт того, что у меня есть ребёнок - он неоспорим)
Я первый раз тоже делала в Биотексе, и второй сейчас у них же делаю. К сожалению не у всех все сразу получается, это все индивидуально, от организма зависит, как он воспримет все…. Это сложно...
Спасибо девочки всем за поддержку, мы тоже держим кулачки, уже немного осталось ждать результата…..
так вы уже в протоколе? тьфу тьфу тьфу на васСонечка писал(а):Спасибо девочки всем за поддержку, мы тоже держим кулачки, уже немного осталось ждать результата…..
Ну если объяснили почему не вышло, и это не по халатности докторов, то естественно, никто бегать туда, сюда не будетСонечка писал(а):Я первый раз тоже делала в Биотексе, и второй сейчас у них же делаю. К сожалению не у всех все сразу получается, это все индивидуально, от организма зависит, как он воспримет все…. Это сложно...
ну так статистика у все приблизительно одинаковая - 30-40 процентов удачных протоколовСонечка писал(а):Я первый раз тоже делала в Биотексе, и второй сейчас у них же делаю. К сожалению не у всех все сразу получается, это все индивидуально, от организма зависит, как он воспримет все…. Это сложно...
но я так понимаю, что как раз в пределах этих 10 процентов и колеблется разница между хорошей клиникой и обычнойзайчишка писал(а):ну так статистика у все приблизительно одинаковая - 30-40 процентов удачных протоколовСонечка писал(а):Я первый раз тоже делала в Биотексе, и второй сейчас у них же делаю. К сожалению не у всех все сразу получается, это все индивидуально, от организма зависит, как он воспримет все…. Это сложно...
тьфу тьфу тьфу на вас, чтоб там у вас было полосатоеСонечка писал(а):Спасибо девочки всем за поддержку, мы тоже держим кулачки, уже немного осталось ждать результата…..
а если будет полосатой- чихайте ,не стесняйтесь, очень тоже хочется