Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
не может быть такого, я попала по записи месяца через полтора или вообще через месяц, людей много, да, но не настолкьо, чтобы на год вперед было все распланировано
Да, Анечка, очень странно что Вас не могут записать никак. Там конечно аншлаг, но все равно записывают и принимают людей. Я там наблюдаюсь с начала 2012г. тоже записывалась заранее, ждала три месяца до начала приема. Правда за два дня до приема мне позвонили и попросили перезаписаться через месяц, так как Елена Михайловна только вышла из декретного отпуска и у нее очень много записей на это время. Но я настояла что мне Очень Важно и Очень Нужно! И вообще мы же едем к ним из другого города, мы не Киевляне, и уже переносить никуда я не хочу и не могу! Так что звоните, будьте понастойчивей, я думаю что после праздников к ним прорветесь как то! Удачи Вам, Анечка!
Спасибо, девочки,попробую еще перезвонить,но может все єто связано с декретом доктора?!Сонечка писал(а):Да, Анечка, очень странно что Вас не могут записать никак. Там конечно аншлаг, но все равно записывают и принимают людей. Я там наблюдаюсь с начала 2012г. тоже записывалась заранее, ждала три месяца до начала приема. Правда за два дня до приема мне позвонили и попросили перезаписаться через месяц, так как Елена Михайловна только вышла из декретного отпуска и у нее очень много записей на это время. Но я настояла что мне Очень Важно и Очень Нужно! И вообще мы же едем к ним из другого города, мы не Киевляне, и уже переносить никуда я не хочу и не могу! Так что звоните, будьте понастойчивей, я думаю что после праздников к ним прорветесь как то! Удачи Вам, Анечка!
Меня тоже это очень сильно покоробилоТоторо писал(а):удивляет меня отношение врачей ,которым легче взять за основу предыдущий диагноз, а не прояснить картину без каких-то намеков или утверждений других врачейУндинна писал(а):Я еще сглупила пришла в Викторию с диагнозом Надии.тринити писал(а):вполне возможно, что простоя тянули деньги, хотя для меня это как-то странно, чтоб настолько ошибиться с диагнозом..ну на анализах можно тянуть, н оне на таком...хорошо, что хоть в Биотекс обратились и тут вам помогли!
А в Биотекс как с чистого листа
Та ну странно, перезвоните через год, звучит как, нет мы вам помочь не можем (НЕ ВЕРЮ)Аня 83 писал(а): звонила записаться в сентябре,сказали запись не проводится разве что через полгода,я жду перезваниваю в начале декабря и снова все расписано перезвоните через пол года а скорее всего год!
Может, но что-бы через год?Аня 83 писал(а):Спасибо, девочки,попробую еще перезвонить,но может все єто связано с декретом доктора?!Сонечка писал(а):Да, Анечка, очень странно что Вас не могут записать никак. Там конечно аншлаг, но все равно записывают и принимают людей. Я там наблюдаюсь с начала 2012г. тоже записывалась заранее, ждала три месяца до начала приема. Правда за два дня до приема мне позвонили и попросили перезаписаться через месяц, так как Елена Михайловна только вышла из декретного отпуска и у нее очень много записей на это время. Но я настояла что мне Очень Важно и Очень Нужно! И вообще мы же едем к ним из другого города, мы не Киевляне, и уже переносить никуда я не хочу и не могу! Так что звоните, будьте понастойчивей, я думаю что после праздников к ним прорветесь как то! Удачи Вам, Анечка!
Может вас просто хотели направить к другому доктору?
А вы хотите исключительно к Мозговой?
я тоже желаю вам удачи, эта хорошая клиника, действительно хорошая, я забеременела после первого же протокола в Биотексе, и вам советую не сдаваться
Как Вам повезло! С первого раза!!! Супер просто!!!! Это редкость конечно к сожалению…. Я вот сейчас во втором протоколе, очень надеемся что на этот раз он будет удачным!
я буду надеяться на вашу удачу, у меня появилась девочка толкьо с третьей попытки, не сдавайтесь!Сонечка писал(а):Как Вам повезло! С первого раза!!! Супер просто!!!! Это редкость конечно к сожалению…. Я вот сейчас во втором протоколе, очень надеемся что на этот раз он будет удачным!
Просто супер!тринити писал(а):я тоже желаю вам удачи, эта хорошая клиника, действительно хорошая, я забеременела после первого же протокола в Биотексе, и вам советую не сдаваться