госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
одна наша форумчанка писала, что кто-то пытался предложить добавить финансирования госпрограммы за счет детских денег по рождению...ужас! не думаю, что такой ценой ее можно развивать
я тоже против. одно к другому не должно иметь никакого отношения. я честно не думаю что наша страна настолько нищая, что не может себе позволить поспособствовать...НикитА писал(а):одна наша форумчанка писала, что кто-то пытался предложить добавить финансирования госпрограммы за счет детских денег по рождению...ужас! не думаю, что такой ценой ее можно развивать
Хочу и смогу!
ну, я как бы рассчитываю попасть в госпрограмму по ЭКО, но если честно, накопим нужную сумму - пойду наверное в платную частную клинику - очень долго ждать да и не уверена ,что меня одобрят
-
и я рассчитываю на госпрограмму, потому что пока денег нет, чтобы полностью ЭКО себе позволить в частной клинике и есть вообще шанс попасть под критерии их
удачи вам, чтоб попали под программу, хотя я бы на вашем месте сильно не отчаивалась, ЭКО можно первое сделать и в частной клинике без грандиозных затрат, это уже если последующие протоколы- то дапринцесска писал(а):и я рассчитываю на госпрограмму, потому что пока денег нет, чтобы полностью ЭКО себе позволить в частной клинике и есть вообще шанс попасть под критерии их
Главное что бы проблема была в будущей матери, а гос программу тоже делают в частных клиникахпринцесска писал(а):и я рассчитываю на госпрограмму, потому что пока денег нет, чтобы полностью ЭКО себе позволить в частной клинике и есть вообще шанс попасть под критерии их
Все равно это тысяч 30 как минимумкис-кис писал(а):удачи вам, чтоб попали под программу, хотя я бы на вашем месте сильно не отчаивалась, ЭКО можно первое сделать и в частной клинике без грандиозных затрат, это уже если последующие протоколы- то дапринцесска писал(а):и я рассчитываю на госпрограмму, потому что пока денег нет, чтобы полностью ЭКО себе позволить в частной клинике и есть вообще шанс попасть под критерии их
а я мужу даже и не говорила, что есть госпрограмма, пусть зарабатывает на ЭКО в клинике.
ну и не каждому же суждено попасть под госпрограмму, мне вообще кажется, что у них с отсутствием денег на то количнсвто желающих связано бОльшее количесвто отказов сейчас
конечно, под такую программу может пойти только тот кто имеет украинское гражданство?