воспаление легких и беременность
воспаление легких и беременность
сестра двоюродная заболела воспалением легких- у нее 29 недель, ужас! ей назначили антибиотики, она переживает, чтоб не повлияло на малыша
Re: воспаление легуих и беременность
на таком сроке уже не повлияет, это опасно, если в первом триместре.
Re: воспаление легких и беременность
назначают баракамеру, когда кислородом дышат ,потому что при таких заболеваниях питание ребенка под вопросом, нужно обеспечить его кислородом
думаю, что на малыша так сильно уже не повлияет, есть антибиотики, которые не проходят через плацентуЖДУщая писал(а):сестра двоюродная заболела воспалением легких- у нее 29 недель, ужас! ей назначили антибиотики, она переживает, чтоб не повлияло на малыша
если питание ребенка под вопросом - а это будет видно и по узи, и по доплеру, на таком сроке можно смело вызывать роды или делать КСВлада писал(а):назначают баракамеру, когда кислородом дышат ,потому что при таких заболеваниях питание ребенка под вопросом, нужно обеспечить его кислородом
блин, это ж не инфекционное? то есть это себя люди просто доводят до такого состояния?
не уверена, хотя да, бронхит затянутый может перейти в воспаление легких, но оно иногда развивается само по себе, быстро и ничего вы не поделаете с этимпесоцкая писал(а):блин, это ж не инфекционное? то есть это себя люди просто доводят до такого состояния?
даже не знаю, это така болезнь страшная, что от нее до сих пор умирают...молодые люди причем.. лечить однозначно нужно, здесь здоровье матери превыше здоровья ребенка ,если на ранних сроках - скорее всего аборт будет
ну по идее такой срок когда плод уже развился, это второй триместр. страшнее когда срок поменьше
а мне кажется, на любом сроке страшно, потом будешь переживать о том, достаточно ли ребенку кислорода