Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
доктор смотрела на анализы пару раз - то нашла, то вроде при тех же выделениях ничего не обнаружилось, не знаю, особо по этому поводу не переживала
у вас именно от дуфастона? у меня нет, сами по себе, а не от поддержкиКудряшкаЮ писал(а):у меня вообще сразу же появились выделения и потом на дуфастоне никуда не делись, и после прекращения тоже не прошли - до родов
ой, мне она не докучала, хотя и была почти весь срок, ничем ее не устранила - не смогла
странно, очень странно, как могут быть одни и те же выделения то молочницой, то неткукушка писал(а):доктор смотрела на анализы пару раз - то нашла, то вроде при тех же выделениях ничего не обнаружилось, не знаю, особо по этому поводу не переживала
и я не смогла ,поэтому махнула рукой, цитеалом подмываюсьВлада писал(а):ой, мне она не докучала, хотя и была почти весь срок, ничем ее не устранила - не смогла
а это не опасно для ребенка, вот так запустить?Бяка32 писал(а):ну и правильно делали, что не лечили...она сама после родов прошла бы.
и что, обычный цитеаол вас спас от молочницы? у меня никогда такого не было ,всегда таблетки-свечитринити писал(а):и я не смогла ,поэтому махнула рукой, цитеалом подмываюсьВлада писал(а):ой, мне она не докучала, хотя и была почти весь срок, ничем ее не устранила - не смогла
я знаю, что молочница очень часто появляется именно во время беременности, чаще всего прямо.