Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
думаю ,можно как-то и буз нее отходить беременности ,не у всех эта гадость ,моя ближайшая подруга вообще всю беременность цвела и пахла, порхала, как бабочка
есть девочки, у которых и кожа светится, и волосы буйно растут, короче, все отлично - а я ходила мрачной красоткой - тошнило, волосы как будто свалялись, жуть одним словом
были выделения постоянно, с первых дней беременности ,списывала это на гормональную поддержку и ничего по сути не делала
я подумала, тем, кому делали сонацию влагалища перед родами из-за молочницы вымыли ведь все остальные бактерии, а нам говорили, что ребенок проходя по родовым путям, должен обязательно получить все эти бактерии, это его иммунитет в каком-то роде... так ли уж необходимо тогда делать эту сонацию?
я уже давно не слвшала об этой процедуре, может быть именно поэтому ее и не делают сейчас?ЖДУщая писал(а):я подумала, тем, кому делали сонацию влагалища перед родами из-за молочницы вымыли ведь все остальные бактерии, а нам говорили, что ребенок проходя по родовым путям, должен обязательно получить все эти бактерии, это его иммунитет в каком-то роде... так ли уж необходимо тогда делать эту сонацию?
я как бы на сонацию не согласилась, если б предлагали - у меня молочница была настолько умеренной, что ребенку ничего не передалось
та же самая ситуация, а как с гормонами поборешься? никаккенгуру писал(а):были выделения постоянно, с первых дней беременности ,списывала это на гормональную поддержку и ничего по сути не делала
я местно облегчала ромашкой - там подмывалась, но не спринцевалась..подмывалась глубоко
сразу же появилась, думаю ,из-за поддержки после ЭКО, так и не ушла до конца
у меня вообще сразу же появились выделения и потом на дуфастоне никуда не делись, и после прекращения тоже не прошли - до родов