Если нашли ифекцию?
Re: Если нашли ифекцию?
а торч это только связано с кошками? выявиться может только путём обследования и анализов?
у меня такой же вопрос возник, помню что сдавала, но поскольку у меня этого не было, значит прошло мимо. информации нет никакой.Zumba писал(а):а торч это только связано с кошками? выявиться может только путём обследования и анализов?
а при последующей беременности оно может быть или уже нет?
- регина катя
если инфекция такая, что можно её вылечить так, чтобы не повредить плоду. то нужно лечить, а вот если нельзя вылечить то скорее всего кесарево предложат.
да, удивительно что не знаете (у вас кошка на аватарке), только анализами и только беременным.Zumba писал(а):а торч это только связано с кошками? выявиться может только путём обследования и анализов?
смотря какую, есть такие, при которых не разрешают рожать, абортируют.
ага, кошечки..причём только от них можно такую фигню зацепить, в отличие от других живностей.Zumba писал(а):а торч это только связано с кошками? выявиться может только путём обследования и анализов?
я этого вообще боялась больше всего, чтобы какую-то инфекцию не дай бог не нашли....пока всё спокойно слава богу.
ну а что ещё делать нужно если нашли? конечно стоит лечить!
для меня самым страшным было заболеть зимой, когда очень много вирусов и неизвестно ещё какие осложнения они могут дать..
девочки а могут найти какие-то кисты,образования вообще?