Простуда в интересном положении

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
МиниВини

Re: Простуда в интересном положении

Сообщение МиниВини » 23 май 2014, 15:35

Reabka писал(а):да что там простуда, у кого её не бывает. я даже простуду болезнью не считаю, даже от вируса можно легко избавиться.
вот-вот, я также. противовирусных есть столько препаратов, но я береглась всё равно.

бесконечность

Сообщение бесконечность » 27 май 2014, 14:49

для беременных есть специальные противовирусные препараты и быстрая помощь при гриппе.

бесконечность

Сообщение бесконечность » 27 май 2014, 14:50

Kvitochka писал(а):Лучше отказаться от самолечения во время беременности.
Или при первых симптомах применять базовые народные средства(морская вода в нос, полоскание горла, теплое обильное питье) и оставаться дома. Или на консультацию кврачу.
Надеяться что в аптеке что-то подскажут, как-то страшновато! Они же за вас ответственность не несут!
я фармацевтам не доверяю, у них одно дело, продать препарат подороже и побольше в количестве.

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 08 июн 2014, 11:35

бесконечность писал(а):для беременных есть специальные противовирусные препараты и быстрая помощь при гриппе.
вообще-то почти все противовирусные и остальные препараты беременным запрещены, единственное, что мне разрешали - афлубин
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 08 июн 2014, 11:38

бесконечность писал(а):
Kvitochka писал(а):Лучше отказаться от самолечения во время беременности.
Или при первых симптомах применять базовые народные средства(морская вода в нос, полоскание горла, теплое обильное питье) и оставаться дома. Или на консультацию кврачу.
Надеяться что в аптеке что-то подскажут, как-то страшновато! Они же за вас ответственность не несут!
я фармацевтам не доверяю, у них одно дело, продать препарат подороже и побольше в количестве.
и в чем-то вы правы, сейчас на любой чих такое продают и по таким ценам, что я ужасаюсь
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

Селин

Сообщение Селин » 17 июл 2014, 11:01

я очень много пила, мед активно употребляла, лук нарезанный везде расставляла, чеснок ела (муж терпел), так что как могла берегла себя

Влада

Сообщение Влада » 21 июл 2014, 15:07

Селин писал(а):я очень много пила, мед активно употребляла, лук нарезанный везде расставляла, чеснок ела (муж терпел), так что как могла берегла себя
хорошо, что нет на мед аллергии, я не стала его употреблять, буквально всего пару ложек за всю беременность - была у меня ситуация, когда всю высыпало на мед
Изображение

Zumba

Сообщение Zumba » 23 июл 2014, 16:48

кто из нас не проходил через простуду при беременности, обычное дело и лечится легко.

dikarka

Сообщение dikarka » 29 июл 2014, 12:51

Мне синупрет очень помогал, два раза простужалась по глупости.

Семицветик

Сообщение Семицветик » 05 сен 2014, 11:18

Влада писал(а):
Селин писал(а):я очень много пила, мед активно употребляла, лук нарезанный везде расставляла, чеснок ела (муж терпел), так что как могла берегла себя
хорошо, что нет на мед аллергии, я не стала его употреблять, буквально всего пару ложек за всю беременность - была у меня ситуация, когда всю высыпало на мед
вот это облом.. тогда только вареньями - маоиновым очень хорошо температура сбивается

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»