Замершая беременость.
Re: Замершая беременость.
ну в 4 месяца еще не роды искуственные ,но сама чистка уже такая жуткая будет, по кускам, и травматичная для женщины часто
не дай никому, я когда беременная была, со мной одна девочка на форуме приблизительно с одинаковым сроком - короче ,у нее шека открылась на 22 неделе, не смогли сохранить, так ее чистилиВлада писал(а):ну в 4 месяца еще не роды искуственные ,но сама чистка уже такая жуткая будет, по кускам, и травматичная для женщины часто
была у меня такая мысль))) пока я думала и боялась, мы уже затолкались)))Лана87 писал(а):я купила себе этот приборчик ,чтоб слушать сердцебиение ,потому что у меня прямо навязчивая мысль - пока не зашевелится ,проверть
Девочки, подскажите пожалуйста, у подруги замершая беременность, срок 7 месяцев. Ревем весь день... Она уже коляску и кроватку купила...
Диагноз поставили сегодня утром, а роды назначили аж на завтрашний день. Это нормально или они должны максимально быстро извлечь плод. И какие роды лучше в этой ситуации? Естественные или кесарево?
Диагноз поставили сегодня утром, а роды назначили аж на завтрашний день. Это нормально или они должны максимально быстро извлечь плод. И какие роды лучше в этой ситуации? Естественные или кесарево?
-
КотЮленька
естественные всегда лучше - зачем шрам на матке? тем более, раз все же ребеночек не выжил, ужас какой...ну ничего, главное -выяснить причину, на генетический тест обязательно отправить, пусть не теряет сейчас голову, если хочет и дальше иметь детей. и да, должны как можно быстрее, но это ж не сбухты барахты, как операция - нужно подготовитьсяAlenaLu писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у подруги замершая беременность, срок 7 месяцев. Ревем весь день... Она уже коляску и кроватку купила...
-
Семицветик
надеюсь, все прошло хорошо, там же планово, день - это не долго ждать( очень сочувствуюAlenaLu писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у подруги замершая беременность, срок 7 месяцев. Ревем весь день... Она уже коляску и кроватку купила...
-
Семицветик
я дождалась все-таки толчков, но если честно, пока прошли эти 15-16 недель, я чуть с ума не сошла, мне все казалось, что ничего не меняетсяОльга Ш писал(а):была у меня такая мысль))) пока я думала и боялась, мы уже затолкались)))Лана87 писал(а):я купила себе этот приборчик ,чтоб слушать сердцебиение ,потому что у меня прямо навязчивая мысль - пока не зашевелится ,проверть
У меня малыш зашевелился в 18 недель, чуть не поседела, да и сейчас чуть не вошкается пол дня, бегу на узи
Естественно роды, там же плод уже, сочувствую вашей подругеAlenaLu писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у подруги замершая беременность, срок 7 месяцев. Ревем весь день... Она уже коляску и кроватку купила...
наверное ,первая беременность? в первую они не торопятся облегчить мамочкины страхи)Лялюшка писал(а):У меня малыш зашевелился в 18 недель, чуть не поседела, да и сейчас чуть не вошкается пол дня, бегу на узи