поддерживаю, в теле матки нет молочницы, только влагалищекукушка писал(а):Селин писал(а):так в матке ее ж нет!!! ну и доктор...она только во влагалищелоли25 писал(а):Помню, что промучалась я с ней долго. и врач постонно пугал, что разрушаются стенки матки - трудно рожать будетматка вроде бы не затрагивается, это во влагалище всякие там бактерии, да и никогда не слышала, что матка порвется в родах из-за молочницы
Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
да во влагалище молочница, мне доктор говорила, никуда там дальше шейки она не идет
мы с нашим крепышом мучались во время беременности, толком не лечила - не помогало, и после родов у него никакой молочницы не было во рту или глазках
Я по молочнице только и узнала что в положении, так как она просто не проходит , а раньше ни разу небыло
-
Семицветик
а по-моему, не зависит это от сладкого, только от гормоновОльга Ш писал(а):если не кушать сладкое - можно уменьшить риск ее появления
-
Семицветик
тоже вариант, хотя я по тесу узнала, а молочница позже пришла)Бережная писал(а):Я по молочнице только и узнала что в положении, так как она просто не проходит , а раньше ни разу небыло
меня кстати молочница не беспокоила зудом ,хотя была с самого начала
сладкое плохо действует на иммунитет, даже когда обычно болеют, тоже сладкое не реккомендуют, но и для кожи плохо, и ля кишечникаСемицветик писал(а):а по-моему, не зависит это от сладкого, только от гормоновОльга Ш писал(а):если не кушать сладкое - можно уменьшить риск ее появления
я бы не переживала, если б не думала, что в ротике у ребенка была б молочница..но мне ее перед родами не убрали, а у ребенка ничего не было)