Болезни во время беременности
Re: Болезни во время беременности
просто чаще нужн опрофилактику делать, чтоб до хроники не дошло, не переживайте, и с врачом консультируйтесь

- 
				Семицветик
не знаю ,как быть с работой, у нас как начинает кто-то болеть, так пол-офиса заболевает(

я уже орз перенесла, надеюсь, что никак не отразится на ребенке

И у меня орз было уже несколько раз. Даже не знаю что с этим делать.Лана87 писал(а):я уже орз перенесла, надеюсь, что никак не отразится на ребенке
Наверное мне тоже так нужно делать.голубика писал(а):я промываю нос и полощу горло соленой водой, особенно, если посетила места типа больницы или чихающих супермаркетов..соль морская
если не сильно тяжело болели, может и не отразится, у сестры у ребенка молочные зубы посеребрилисьЛана87 писал(а):я уже орз перенесла, надеюсь, что никак не отразится на ребенке
ого, так это очень опасно для вас и малышаКаринка писал(а):у нас отслоение плаценты чуть не начлось, самая большая угроза
отслоение плаценты опасно почти смертельно ,если не обнаружить и принять меры вовремя, повезло, что все хорошо закончилось

не волнуйтесь ,если без осложнений прошло - то вероятность, что как то скажется на ребенке очень низкаяЛана87 писал(а):я уже орз перенесла, надеюсь, что никак не отразится на ребенке