Простуда в интересном положении
Re: Простуда в интересном положении
ни в коем случае не пить иммуномодуляторы - они очень вредны во время беременности
мне даже успокоительные настойки на спирту не давали пить, хотя афлубин при простуде - тоже на спирту - я капала
сколько там того спирта..а успокоительной видимо не по этой причине не давали пить, а чтоб на ребенка не влиялоОльга Ш писал(а):мне даже успокоительные настойки на спирту не давали пить, хотя афлубин при простуде - тоже на спирту - я капала
- Marishanda
Так получилось, что меня заразили в время беременности и мой Г посоветовала мне сиропчик иммуномоделирующий, и за 3 дня я была как огурчик
ну наверно народные средства должны помочь, это как раз то время когда нужно ими активно пользоваться.
я пила почти всю беременность витамины, и первый и второй раз, оберегала себя от заразы как могла.
-
даже обычная простуда может быть крайне опасна во время беременности, к сожалению( и приводить к неприятным последствиям.
я подхватила что-то типа гриппа ,лежала пластом, возможно, как-то и сказалось на ребенке ,но пока этого я не вижу
да что там простуда, у кого её не бывает. я даже простуду болезнью не считаю, даже от вируса можно легко избавиться.
да нормально, чаи пить можно, никто не запрещает, но нужно следить сколько жидкости пьёшь.