Может повлиять, если почистили как-то не так. Или заражение вдруг внесли.Нелетова писал(а):я не думаю ,что замершая беременность на раннем сроке сильно может повлиять на дальнейшую спообность рожать, вот если замерла, когда уже ребенок большой - чревато для матери бесплодием
Замершая беременость.
Re: Замершая беременость.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
-
я пока о таком судить не могу ,потому что только жду ребенка ,но совсем не представляю, как можно после родов месяца через 3-4 опять забеременеть и рожать, это наверное стресс для женского организмаЖДУщая писал(а):это так ,просто мне кажется ,что если даже я опять забеременею, то сделать аборт не смогу, (хотя только родила недавно, тяжело будет) и переживать буду, если сорветсяСпешинка писал(а):да на любом сроке это трагедия, тем не менее я согласна - когда еще не чувствуешь малыша, как-то не осознаешь целиком, что теряешь
ну если на восстановление столько дают доктора, и это же не все 9 месяцев ходить, а если на ранних срокахСемицветик писал(а): я пока о таком судить не могу ,потому что только жду ребенка ,но совсем не представляю, как можно после родов месяца через 3-4 опять забеременеть и рожать, это наверное стресс для женского организма
Ну не правда, просто нужно все пролечить тщательноSuperMAMA писал(а):Может повлиять, если почистили как-то не так. Или заражение вдруг внесли.Нелетова писал(а):я не думаю ,что замершая беременность на раннем сроке сильно может повлиять на дальнейшую спообность рожать, вот если замерла, когда уже ребенок большой - чревато для матери бесплодием
не факт, что правильное лечение уберет все последствия, вон сколько спаек образуется, хотя воспаление вовремя начинают убойно лечитьКапля писал(а):Ну не правда, просто нужно все пролечить тщательноSuperMAMA писал(а):Может повлиять, если почистили как-то не так. Или заражение вдруг внесли.Нелетова писал(а):я не думаю ,что замершая беременность на раннем сроке сильно может повлиять на дальнейшую спообность рожать, вот если замерла, когда уже ребенок большой - чревато для матери бесплодием
замершая беременность если с генетикой не в порядке свидетельствует о том ,что тест генетический нужно делать, чтоб не рожать больных детей
а как его делают? я слышала только о том, который тол и на 15, то ли на какой неделе делаютВлада писал(а):замершая беременность если с генетикой не в порядке свидетельствует о том ,что тест генетический нужно делать, чтоб не рожать больных детей
есть такие вещи, которые блин не лечатся уже, головой всегда думать нужноКапля писал(а):Ну не правда, просто нужно все пролечить тщательноSuperMAMA писал(а):Может повлиять, если почистили как-то не так. Или заражение вдруг внесли.Нелетова писал(а):я не думаю ,что замершая беременность на раннем сроке сильно может повлиять на дальнейшую спообность рожать, вот если замерла, когда уже ребенок большой - чревато для матери бесплодием
-
а как можно предусмотреть, что не в порядке что-то? для большинсвта женщин замершая беременность - неожиданное гореВлада писал(а):замершая беременность если с генетикой не в порядке свидетельствует о том ,что тест генетический нужно делать, чтоб не рожать больных детей
-
у нас могут и недочистить, это факт - подруга моей мамы была беременна близнецами, делала аборт, к ужасу один реьенок остался, второй раз аборт делала ,у нее и возраст уже был не тот, и детей трое, ужасная ситуацияКапля писал(а):Ну не правда, просто нужно все пролечить тщательноSuperMAMA писал(а):Может повлиять, если почистили как-то не так. Или заражение вдруг внесли.Нелетова писал(а):я не думаю ,что замершая беременность на раннем сроке сильно может повлиять на дальнейшую спообность рожать, вот если замерла, когда уже ребенок большой - чревато для матери бесплодием