Если нашли ифекцию?
-
Re: Если нашли ифекцию?
если уж как-то пропустили, а потом нашли - взвесить риски, что будет если лечить и не лечить, и как вообще на ребенке может отразится
если серьезная болезнь, то разве она не перейдет к малышу, а еще хуже - не повляет на плод?
а разве не антибиотиками ее лечат? это ж опасно вроде? или нет для ребенка?Golubika писал(а):На сколько мне известно, в последнем триместре лечат эту инфекцию.Galochka писал(а):Здраствуйте! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой как у меня? Как наличие хламидийной инфекции может отразиться на здоровье малыша до и после рождения... Я очень боюсь, что это сильно повлияет на плод(( Можно ли мне рожать ребенка?
опасно, но врачи всегда взвешивают риски - не все лекарства так уж сильно действуют на плодбертиль писал(а):а разве не антибиотиками ее лечат? это ж опасно вроде? или нет для ребенка?Golubika писал(а):На сколько мне известно, в последнем триместре лечат эту инфекцию.Galochka писал(а):Здраствуйте! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой как у меня? Как наличие хламидийной инфекции может отразиться на здоровье малыша до и после рождения... Я очень боюсь, что это сильно повлияет на плод(( Можно ли мне рожать ребенка?
если б у меня не дай конечно такое случилось в мою беременность - я бы лечилась, но если б на ребенка повлияло и лечение и инфекция, я бы прервала б беременность - рожать заранее зная, что ребенок будет болен умственно или вообще с ужасающими дефектами развития - нет, я бы не смоглаКотЮленька писал(а):если уж как-то пропустили, а потом нашли - взвесить риски, что будет если лечить и не лечить, и как вообще на ребенке может отразится
нашли, значит надо лечить. очень важно, если нашли с самого начала беременности.
нет, в зависимости от того, что у вас нашли, могут просто таблетками лечить - это не требует госпитализацииКристина писал(а):и что если нашли то сразу в больницу ложат?
лечить нужно, особенно если есть вероятность, что передастся ребенку
вряд ли, разве что капельница нужнаКристина писал(а):и что если нашли то сразу в больницу ложат?