лечение травами во время беременности
Re: лечение травами во время беременности
Нужно быть очень осторожным с травами, так как можно и навредить
я не верю, что травами можно как-то навредитью они же безобидные, что в них страшного?
я травками лечилась тоже, особенно когда при беременности был цистит, пила очень много.
А чем еще можно душу успокоит как не травками, учитывая что лекарств никаких нельзя
-
КотЮленька
плохо ,если у вас аллергия, вот тогда и травками не полечишься, даже ингаляцию - и ту не сделаешь
-
КотЮленька
ой, это такая бяка, что я бы еще к гинекологу потом бы обратилась на мазки всякие, можно этой инфекцией заразить ребенкачиксочка писал(а):я травками лечилась тоже, особенно когда при беременности был цистит, пила очень много.
я думаю ,если серьезное заболевание - то не стоит рисковать, лекарства есть и такие, которые можно при беременности употреблятьОленька писал(а):А чем еще можно душу успокоит как не травками, учитывая что лекарств никаких нельзя
а можно пить эхинацею или эллеутерокок на спирту?
все, что на спирту, практически не назначают, думаю, что нет, хотя сколько там того алкоголя?песоцкая писал(а):а можно пить эхинацею или эллеутерокок на спирту?
да зачем вообще принимать что-то на спирту, хорошо питайтесь и пейте витамины, вот и будет иммунитет хороший