Замершая беременость.
Re: Замершая беременость.
думаю, это генетически необходимо, так природа отбраковывает то, что не имеет нормальных шансов, как бы это не звучало
звучит действительно ужасно, я думаю ,а если сохраняют - ведь потом большинсвто деток рождается нормальными же?
я не думаю ,что замершая беременность на раннем сроке сильно может повлиять на дальнейшую спообность рожать, вот если замерла, когда уже ребенок большой - чревато для матери бесплодием
да на любом сроке это трагедия, тем не менее я согласна - когда еще не чувствуешь малыша, как-то не осознаешь целиком, что теряешь
ну ,если это не повторяющаяся замершая ,потому что привычное невынашивание может развитьсяНелетова писал(а):я не думаю ,что замершая беременность на раннем сроке сильно может повлиять на дальнейшую спообность рожать, вот если замерла, когда уже ребенок большой - чревато для матери бесплодием
это так ,просто мне кажется ,что если даже я опять забеременею, то сделать аборт не смогу, (хотя только родила недавно, тяжело будет) и переживать буду, если сорветсяСпешинка писал(а):да на любом сроке это трагедия, тем не менее я согласна - когда еще не чувствуешь малыша, как-то не осознаешь целиком, что теряешь
девочки, я вот с ребенком ,а как подумала, что опять будет беременность и она може замереть - в ужас впала ,все же это огромная потеря вне зависимости от того, есть детки или нет
-
Семицветик
это если без причин сорвалась и если не чистиои потом, само все вышлоНелетова писал(а):я не думаю ,что замершая беременность на раннем сроке сильно может повлиять на дальнейшую спообность рожать, вот если замерла, когда уже ребенок большой - чревато для матери бесплодием
-
Семицветик
наверное, потому что в вас развит инстинкс материнский и вы еще хотите детокЛенОк писал(а):девочки, я вот с ребенком ,а как подумала, что опять будет беременность и она може замереть - в ужас впала ,все же это огромная потеря вне зависимости от того, есть детки или нет
Ой страшно как?