Молочница и беременность

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
Селин

Re: Молочница и беременность

Сообщение Селин » 12 окт 2012, 14:44

ой, такая гадость эта молочница, у меня с певого месяца сразу появилась, спасаюсь местными нарсредствами

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 16 окт 2012, 22:18

у меня есть периоды обострения, когда что-то нужно принимать, а потом утихает само, надеюсь ,после родов пройдет. шлавное, что санацию не делали - не хочу вымывать всю флору, да и для ребенка не очень хорошо - не наберет полезных бактерий
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

МашулиМама

Сообщение МашулиМама » 02 ноя 2012, 15:39

ЖДУщая писал(а):у меня есть периоды обострения, когда что-то нужно принимать, а потом утихает само, надеюсь ,после родов пройдет. шлавное, что санацию не делали - не хочу вымывать всю флору, да и для ребенка не очень хорошо - не наберет полезных бактерий
Главное что бы не заразили этим грибком ребеночка
Изображение

пузатик

Сообщение пузатик » 05 ноя 2012, 10:59

не знаю, делают ли сейчас санацию перед родами, но вообще при прохождении через родовые пути ребенок стерильный получает от мамы необходимый набор микроорганизмов, которые потом заставляют его организм работать правильно..так что я против санации, от молочницы никуда не денешься, потому что вызвана гормоальными изменениями ,но перед родами я бы ее немного пролечила, там вроде только одно лекарство назначают

Лиска

Сообщение Лиска » 05 ноя 2012, 16:56

пузатик писал(а):не знаю, делают ли сейчас санацию перед родами, но вообще при прохождении через родовые пути ребенок стерильный получает от мамы необходимый набор микроорганизмов, которые потом заставляют его организм работать правильно..так что я против санации, от молочницы никуда не денешься, потому что вызвана гормоальными изменениями ,но перед родами я бы ее немного пролечила, там вроде только одно лекарство назначают
А какое вы не в курсе.
А то сколько не смотрела, все нельзя во время беременности, а спринцеваться не хочется
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Спешинка

Сообщение Спешинка » 07 ноя 2012, 22:03

пимафуцин свечи, сейчас их ставлю, тоже достало

Вероника

Сообщение Вероника » 17 ноя 2012, 17:50

У меня никогда небыло молочницы, и надеюсь во время беременности пронесет, но если что я уже подкованная, что и как и чем лечить :)
Все благодаря вам :)
Изображение

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 22 ноя 2012, 14:00

один раз пимафуцин пробовала...не видела большой пользы, ну и вреда в нем тоже нет, цитеал дома стоит, хотя от него тоже мало толку, а вообще молочница не такая выраженная, ничего не жжет и не чешется
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 25 ноя 2012, 21:05

а у меня почти нет, была и как-то сама ушла, пока не возвращается, этого не хватало еще

голубика

Сообщение голубика » 03 дек 2012, 13:24

я вижу по выделениям, что это не моя норма, но и дискомфорта никакого нет, мне сказали, если не беспокоит - не трогай, мазки сдала

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»