Если нашли ифекцию?
-
Re: Если нашли ифекцию?
тяжелые последствия, которые могут приветсти к бесплодию или даже смертельному исходу могут случится даже со здоровыми людьми, не думайте об этом и все
На сколько мне известно, в последнем триместре лечат эту инфекцию.Galochka писал(а):Здраствуйте! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой как у меня? Как наличие хламидийной инфекции может отразиться на здоровье малыша до и после рождения... Я очень боюсь, что это сильно повлияет на плод(( Можно ли мне рожать ребенка?
-
мы все проверили и пролечили, надеюсь, что все у нас теперь будет хорошо и беременность закончится родами
а разве антибиотики не влияют на плод?Golubika писал(а):На сколько мне известно, в последнем триместре лечат эту инфекцию.Galochka писал(а):Здраствуйте! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой как у меня? Как наличие хламидийной инфекции может отразиться на здоровье малыша до и после рождения... Я очень боюсь, что это сильно повлияет на плод(( Можно ли мне рожать ребенка?
у меня в первую беременность микоплазма была ,лечили ее до беременности, но непосредствено перед ней опять какие-то сомнительные анализы были, но все обошлось
А вы родили после этого? Потому, что мне говорят, что у меня именно инфекции не дают выносить ребенка.Спешинка писал(а):у меня в первую беременность микоплазма была ,лечили ее до беременности, но непосредствено перед ней опять какие-то сомнительные анализы были, но все обошлось
я вся вдоль и поперек исследовалась, чтоб исключить все это до беременности
лечит и еще раз лечить, обычно с этим не вынашивают беременность ,а после - вполне все балгополучноEmily писал(а):А вы родили после этого? Потому, что мне говорят, что у меня именно инфекции не дают выносить ребенка.Спешинка писал(а):у меня в первую беременность микоплазма была ,лечили ее до беременности, но непосредствено перед ней опять какие-то сомнительные анализы были, но все обошлось
ответственный подход ,клнечно, но не всегда муж и жена особенно без деток, будут вот так настороженно планировать, тут скорее факт - если залет, то значит будем родителямиЖДУщая писал(а):я вся вдоль и поперек исследовалась, чтоб исключить все это до беременности
Ну вообще при планировании нужно проверятся на всяческие инфекции, а уж потом заниматься сексом без предохранения