истмико-цервикальная недостаточность
Re: истмико-цервикальная недостаточность
В такой ситуации нужно ложиться в больницу на сохранение, кто-то месяцами там лежит даже.
-
у меня была укороченная шейка матки во время беременности. мне прописали утрожестан и спокойный образ жизни, никакого секса, так и справились, доносила ребёнка до срока.
увеличилась длина шейки матки потом после утрожестана?Елена Брыль писал(а):у меня была укороченная шейка матки во время беременности. мне прописали утрожестан и спокойный образ жизни, никакого секса, так и справились, доносила ребёнка до срока.
она всегда увеличивается, но когда очень короткая, то применяют конечно же другие методы.Паерели писал(а):увеличилась длина шейки матки потом после утрожестана?Елена Брыль писал(а):у меня была укороченная шейка матки во время беременности. мне прописали утрожестан и спокойный образ жизни, никакого секса, так и справились, доносила ребёнка до срока.
- Иринка_Киска
вам этот диагноз врач поставил давно?
Может витаминки попить можно, чтобы нормализовать?
а на что это влияет давно или недавно?
- Иринка_Киска
- ХарошаяСветочка
Простое лечение таблетками не поможет, нужно думать уже про другие способы лечения, иначе нужно думать про проблемы бесплодия https://eco-clinics.ru Решать разумеется вам, но вы должны понимать, что если сразу не подумаете про это потом будет возможно и поздно.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!