воспаление легких и беременность
Re: воспаление легких и беременность
это ж надо так болеть чтобы довести до воспаления лёгких? это как так??
я болела не будучи беременной, даже не могу вам объяснить как -просто покашливала, пошла в больницу, там болго слушали и пришли к выводу, что односторонее воспаление, температура была невысокой кстати
-
может, с диагнозом ошиблись? обычно очень высокая температура, кашля может почти не бытьОльга Ш писал(а):я болела не будучи беременной, даже не могу вам объяснить как -просто покашливала, пошла в больницу, там болго слушали и пришли к выводу, что односторонее воспаление, температура была невысокой кстати
- эсмеральда
а в думаете,что это может быть из-за небрежности? ВЛ часто подхватывают, как и насморк, и развивается оно стремительно. особенно, если снижен иммунитет, что при беременности не редкостьэсмеральда писал(а):как можносебя так довести аж до воспаления лёгких?
- МЕТАЛЛИСТКА
ну вообще-то когда я была беременной то я утеплялась конкретно и в скопления людей не ходила, почему бы не научиться заботиться о себе?
ойй, это очень плохо( нужны антибиотики сильные и один Бог знает как на малыше это может отразиться(
- мадмуазель
ну это как себя нужно довести чтобы воспаление было? я считаю, что виноваты беременные, нужно о себе больше заботиться вообще-то!
-
очень опасно при беременности, это уже не банальная простуда. тут и потерять ребёнка можно.
а может это вирусное? а если началось с вируса или простуды, но обычными лекарствами для беременных не удалось вылечить?мадмуазель писал(а):ну это как себя нужно довести чтобы воспаление было? я считаю, что виноваты беременные, нужно о себе больше заботиться вообще-то!