как??? вроде, невозможно! не пугайтеВесна писал(а): Я слышала что можно заразится повторно, это как и ветрянка мутировало
Краснуха во время беременности
Re: Краснуха во время беременности
а мне не предлагали сделать такую прививку...ЖДУщая писал(а):прививки делают до беременности, если планируют, н оесли уже болели - то нет, не надоВероника писал(а):Я краснухой болела в детстве, и такой анализ даже не сдавала, ведь ею нельзя переболеть дважды?
А прививки делать сейчас в положении не стала бы.
Пью тоннами чай с лимоном и малиной и всячески берегусь от простуд и вирусов
по-моему, если заболеешь во время беременностт лучше прервать - ребенок или умрет, или ужасные последствия, травма для родителей жуткая
можно сделать перед беременностью специальную прививку, тогда и беременеть можно спокойно
Ага, а бывает беременность приходит неожиданно.Лана87 писал(а):можно сделать перед беременностью специальную прививку, тогда и беременеть можно спокойно
можно то можно, посто зачем так сильно нагружать организм перед беременностью? я лично прививку бы специально не делала
-
МашулиМама
Да лучше потом трястись и не ездить в транспорте и не бывать в общественных местах, что бы не заразитсяСпешинка писал(а):можно то можно, посто зачем так сильно нагружать организм перед беременностью? я лично прививку бы специально не делала
Нужно делать вовремя, ведь она плановая КПК называтьсяСпешинка писал(а):можно то можно, посто зачем так сильно нагружать организм перед беременностью? я лично прививку бы специально не делала
от краснухи не помню прививку, но я проверяла перед беременностью все, что можно, поэтому были во всеоружииАлКиc писал(а):Нужно делать вовремя, ведь она плановая КПК называтьсяСпешинка писал(а):можно то можно, посто зачем так сильно нагружать организм перед беременностью? я лично прививку бы специально не делала
от этого невозможно застраховаться, это точно, поэтому не оставлять на самотекМашулиМама писал(а):Да лучше потом трястись и не ездить в транспорте и не бывать в общественных местах, что бы не заразитсяСпешинка писал(а):можно то можно, посто зачем так сильно нагружать организм перед беременностью? я лично прививку бы специально не делала