Простуда в интересном положении
Re: Простуда в интересном положении
у всех такое бывает, не думаю что хоть у одной беременной простуда абсолютно спокойно проходит...
хм, а если бы вы заболели чем-то более серьёзным, кто на себя берёт все эти риски?Barbariska писал(а): ↑16 июн 2021, 21:39У меня была незначительная простуда когда я была на программе суррогатного материнства. Ничего критического с ребенком не произошло. Лечение было совместимо с беременностью плюс конечно много фруктов в которых есть витамин С.Tropico писал(а): ↑04 фев 2021, 14:53да, я тоже очень боялась заболеть именно в начале беременности на этапе формирования эмбриона, а потом уже как-то более расслабленно себя чувствовала.Luisa Hel писал(а): ↑26 янв 2021, 18:14сейчас достаточно препаратов которые можно беременным.
из народных средств хорошо отвары и травы, лимон, варенья, ну и конечно здоровый сон.
опаснее всего заболеть в начале беременности и в конце. я сама болела в конце беременности и рожала недолечившись, врачи конечно ругали, да и самой сложно было.
-
А вы что, не в курсе то есть страховка, суррогатная мама страхует свою жизнь. Без этого пункта подписывать контракт вообще не стоит. Тем более есть моменты которые от суррогатной мамы ни как не зависят, клиника и биологические родители это должны понимать!Tropico писал(а): ↑20 авг 2021, 17:03хм, а если бы вы заболели чем-то более серьёзным, кто на себя берёт все эти риски?Barbariska писал(а): ↑16 июн 2021, 21:39У меня была незначительная простуда когда я была на программе суррогатного материнства. Ничего критического с ребенком не произошло. Лечение было совместимо с беременностью плюс конечно много фруктов в которых есть витамин С.
-
Так звісно, вона мені призначила ліки ,які не впливають на розвиток плоду. Природно що вони були менш ефективними ніж стандартні препарати від гриппу та застуди. Але загалом вагітна жінка має себе берегти, вона тепер не лише за себе відповідальна, а й за дитину!Barbariska писал(а): ↑16 июн 2021, 21:43А вы своего лечащего врача предупредили о том, что находитесь в интересном положении. Он должен был назначить препараты которые не вредят женщине во время беременности. Нормальный доктор не назначил бы вам несовместимые препараты, а тем более антибиотики.Yuly Nazrenko писал(а): ↑11 фев 2021, 01:15А чому саме на початку не можна хворіти, знаєте якісь причини? Мені просто приписували препарати ,які можна пити вагітним. Я своєю дитиною завагітніла в кінці осені й на почтку грудня сильно захворіла. З малюком все нормально, звісно антибіотиків не пила, температури дуже високої не було. Але при токсикозі застуда то ядерна суміш відчуттів я вам скажу!
во вторую беременность я заболела бронхитом и врач мне выписала принимать антибиотики, это конечно было не очень хорошо, самочувствие было слабым..антибиотики не сразу помогли(
страхование жизни на случай трагедии в родах?Barbariska писал(а): ↑21 окт 2021, 23:31А вы что, не в курсе то есть страховка, суррогатная мама страхует свою жизнь. Без этого пункта подписывать контракт вообще не стоит. Тем более есть моменты которые от суррогатной мамы ни как не зависят, клиника и биологические родители это должны понимать!Tropico писал(а): ↑20 авг 2021, 17:03хм, а если бы вы заболели чем-то более серьёзным, кто на себя берёт все эти риски?Barbariska писал(а): ↑16 июн 2021, 21:39
У меня была незначительная простуда когда я была на программе суррогатного материнства. Ничего критического с ребенком не произошло. Лечение было совместимо с беременностью плюс конечно много фруктов в которых есть витамин С.
если вдруг не дай бог умрёт, то мужу выплачивают компенсацию?
прекрасно, всё продумано до мелочей!Barbariska писал(а): ↑21 окт 2021, 23:31А вы что, не в курсе то есть страховка, суррогатная мама страхует свою жизнь. Без этого пункта подписывать контракт вообще не стоит. Тем более есть моменты которые от суррогатной мамы ни как не зависят, клиника и биологические родители это должны понимать!Tropico писал(а): ↑20 авг 2021, 17:03хм, а если бы вы заболели чем-то более серьёзным, кто на себя берёт все эти риски?Barbariska писал(а): ↑16 июн 2021, 21:39
У меня была незначительная простуда когда я была на программе суррогатного материнства. Ничего критического с ребенком не произошло. Лечение было совместимо с беременностью плюс конечно много фруктов в которых есть витамин С.
кстати, как давно у нас на Украине практикуется суррогатное материнство легально?