Простуда в интересном положении

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
ElsaElsa

Re: Простуда в интересном положении

Сообщение ElsaElsa » 05 июл 2021, 18:19

у всех такое бывает, не думаю что хоть у одной беременной простуда абсолютно спокойно проходит...

Tropico

Сообщение Tropico » 20 авг 2021, 17:03

Barbariska писал(а):
16 июн 2021, 21:39
Tropico писал(а):
04 фев 2021, 14:53
Luisa Hel писал(а):
26 янв 2021, 18:14
сейчас достаточно препаратов которые можно беременным.
из народных средств хорошо отвары и травы, лимон, варенья, ну и конечно здоровый сон.
опаснее всего заболеть в начале беременности и в конце. я сама болела в конце беременности и рожала недолечившись, врачи конечно ругали, да и самой сложно было.
да, я тоже очень боялась заболеть именно в начале беременности на этапе формирования эмбриона, а потом уже как-то более расслабленно себя чувствовала.
У меня была незначительная простуда когда я была на программе суррогатного материнства. Ничего критического с ребенком не произошло. Лечение было совместимо с беременностью плюс конечно много фруктов в которых есть витамин С.
хм, а если бы вы заболели чем-то более серьёзным, кто на себя берёт все эти риски?

равелия

Сообщение равелия » 01 сен 2021, 12:52

википедия писал(а):
24 июн 2021, 15:28
равелия писал(а):
26 мар 2021, 13:40
википедия писал(а):
02 фев 2021, 15:31

врач, которой лично я доверяю считает оксолиновую мазь бестолковым лекарством которое не помогает от слова совсем.
в конечном итоге нужно радоваться результату, а не тому как и чем лечит.
ну так я более чем уверена, что это не оксолиновая мазь даёт эффект, а другие лекарства или иммунитет!
что касается иммунитета, крнечно.
если он сильный, то и дополнительные лекарства даже не требуются.

википедия

Сообщение википедия » 28 сен 2021, 15:09

равелия писал(а):
01 сен 2021, 12:52
википедия писал(а):
24 июн 2021, 15:28
равелия писал(а):
26 мар 2021, 13:40

в конечном итоге нужно радоваться результату, а не тому как и чем лечит.
ну так я более чем уверена, что это не оксолиновая мазь даёт эффект, а другие лекарства или иммунитет!
что касается иммунитета, крнечно.
если он сильный, то и дополнительные лекарства даже не требуются.
ну вообще беременные сразу же начинают принимать комплекс витамин для поднятия иммунитета.

Barbariska

Сообщение Barbariska » 21 окт 2021, 23:31

Tropico писал(а):
20 авг 2021, 17:03
Barbariska писал(а):
Tropico писал(а):

да, я тоже очень боялась заболеть именно в начале беременности на этапе формирования эмбриона, а потом уже как-то более расслабленно себя чувствовала.
У меня была незначительная простуда когда я была на программе суррогатного материнства. Ничего критического с ребенком не произошло. Лечение было совместимо с беременностью плюс конечно много фруктов в которых есть витамин С.
хм, а если бы вы заболели чем-то более серьёзным, кто на себя берёт все эти риски?
А вы что, не в курсе то есть страховка, суррогатная мама страхует свою жизнь. Без этого пункта подписывать контракт вообще не стоит. Тем более есть моменты которые от суррогатной мамы ни как не зависят, клиника и биологические родители это должны понимать!

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 27 окт 2021, 20:42

Barbariska писал(а):
16 июн 2021, 21:43
Yuly Nazrenko писал(а):
11 фев 2021, 01:15
Tropico писал(а):

А чому саме на початку не можна хворіти, знаєте якісь причини? Мені просто приписували препарати ,які можна пити вагітним. Я своєю дитиною завагітніла в кінці осені й на почтку грудня сильно захворіла. З малюком все нормально, звісно антибіотиків не пила, температури дуже високої не було. Але при токсикозі застуда то ядерна суміш відчуттів я вам скажу!
А вы своего лечащего врача предупредили о том, что находитесь в интересном положении. Он должен был назначить препараты которые не вредят женщине во время беременности. Нормальный доктор не назначил бы вам несовместимые препараты, а тем более антибиотики.
Так звісно, вона мені призначила ліки ,які не впливають на розвиток плоду. Природно що вони були менш ефективними ніж стандартні препарати від гриппу та застуди. Але загалом вагітна жінка має себе берегти, вона тепер не лише за себе відповідальна, а й за дитину!

Кристина

Сообщение Кристина » 02 ноя 2021, 15:51

во вторую беременность я заболела бронхитом и врач мне выписала принимать антибиотики, это конечно было не очень хорошо, самочувствие было слабым..антибиотики не сразу помогли(
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 02 ноя 2021, 15:52

Barbariska писал(а):
21 окт 2021, 23:31
Tropico писал(а):
Barbariska писал(а):

А вы что, не в курсе то есть страховка, суррогатная мама страхует свою жизнь. Без этого пункта подписывать контракт вообще не стоит. Тем более есть моменты которые от суррогатной мамы ни как не зависят, клиника и биологические родители это должны понимать!
страхование жизни на случай трагедии в родах?
если вдруг не дай бог умрёт, то мужу выплачивают компенсацию?
Изображение
Изображение

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 02 дек 2021, 12:18

Бережная писал(а):
04 июн 2013, 07:50
Я вычитала что это очень страшно, и очень боюсь лета, так как постоянно болею :(
Ну так у вас иммунитет упал. Если это обычная простуда, то лучше пейте чай с лимончиком и отдыхайте.

Tropico

Сообщение Tropico » 09 дек 2021, 16:10

Barbariska писал(а):
21 окт 2021, 23:31
Tropico писал(а):
Barbariska писал(а):

прекрасно, всё продумано до мелочей!
кстати, как давно у нас на Украине практикуется суррогатное материнство легально?

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»