Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
это самое частое инфекционное заболевание у беременных.
у меня молочница вообще разъедала стенки влагалища,ужасные ощущения просто были(
а сейчас есть? у меня после беременности, после родов была пока кормила, а потом закончила и ушла.Zumba писал(а):а у меня молочница была оба раза при беременности и между ними, беременность естественная, ничего гормонального не пила.
ее можно лечить местно, а вообще причина возникновения это конечно падение иммунитетаМилашка32 писал(а):у меня молочница вообще разъедала стенки влагалища,ужасные ощущения просто были(
микрофлора в норму пришлаМилашка32 писал(а):а сейчас есть? у меня после беременности, после родов была пока кормила, а потом закончила и ушла.Zumba писал(а):а у меня молочница была оба раза при беременности и между ними, беременность естественная, ничего гормонального не пила.
ооо, это видимо пик у вас был, и сгустки не белые а творожные желтоватые?Милашка32 писал(а):у меня молочница вообще разъедала стенки влагалища,ужасные ощущения просто были(
это какая-то очень сильная стадия уже, вылечить получилось?Милашка32 писал(а):у меня молочница вообще разъедала стенки влагалища,ужасные ощущения просто были(
у меня тоже была молочница, но подобного никогда не было, вы прямо ужасы описываете...
ну просто нужно дать ударную дозу какого-нибудь препарата который можно при беременности. должно помочь несомненно
ну мне это помогает на 2-3 недели, потом рецидив молочницы(Рококо писал(а):ну просто нужно дать ударную дозу какого-нибудь препарата который можно при беременности. должно помочь несомненно
-
у меня молочница при беременности развилась именно на фоне приёма утрожестана. как побочка.