Простуда в интересном положении

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
Tropico

Re: Простуда в интересном положении

Сообщение Tropico » 04 фев 2021, 14:53

Luisa Hel писал(а):
26 янв 2021, 18:14
сейчас достаточно препаратов которые можно беременным.
из народных средств хорошо отвары и травы, лимон, варенья, ну и конечно здоровый сон.
опаснее всего заболеть в начале беременности и в конце. я сама болела в конце беременности и рожала недолечившись, врачи конечно ругали, да и самой сложно было.
да, я тоже очень боялась заболеть именно в начале беременности на этапе формирования эмбриона, а потом уже как-то более расслабленно себя чувствовала.

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 11 фев 2021, 01:15

Tropico писал(а):
04 фев 2021, 14:53
Luisa Hel писал(а):
из народных средств хорошо отвары и травы, лимон, варенья, ну и конечно здоровый сон.
опаснее всего заболеть в начале беременности и в конце. я сама болела в конце беременности и рожала недолечившись, врачи конечно ругали, да и самой сложно было.
да, я тоже очень боялась заболеть именно в начале беременности на этапе формирования эмбриона, а потом уже как-то более расслабленно себя чувствовала.
А чому саме на початку не можна хворіти, знаєте якісь причини? Мені просто приписували препарати ,які можна пити вагітним. Я своєю дитиною завагітніла в кінці осені й на почтку грудня сильно захворіла. З малюком все нормально, звісно антибіотиків не пила, температури дуже високої не було. Але при токсикозі застуда то ядерна суміш відчуттів я вам скажу!

Luisa Hel

Сообщение Luisa Hel » 19 мар 2021, 17:07

Tropico писал(а):
Luisa Hel писал(а):
это вы не совсем правы, страшно заболеть в любое время, ну мне лично было очень неспокойно.
я тряслась буквально всю беременность.

равелия

Сообщение равелия » 26 мар 2021, 13:40

википедия писал(а):
02 фев 2021, 15:31
равелия писал(а):
29 янв 2021, 15:12
когда я была беременной мне врач дала совет - лучше всего хорошая профилактика, слизистую носа смазывать оксолиновой мазью, она справляется с бактериями и вирусами, а иммунитет укреплять настойкой эхинацеи.
врач, которой лично я доверяю считает оксолиновую мазь бестолковым лекарством которое не помогает от слова совсем.
в конечном итоге нужно радоваться результату, а не тому как и чем лечит.

Ариведерчи

Сообщение Ариведерчи » 13 апр 2021, 15:30

не могу сказать что я сильно следила за тем, чтобы обезопасить себя от простуд и вирусов, но как-то удалось не зацепить ничего лишнего.

Раиса

Сообщение Раиса » 11 июн 2021, 15:12

боюсь, что в вашем случае простуда неминуема.
если беременность есть конечно...это обычно(

Barbariska

Сообщение Barbariska » 16 июн 2021, 21:39

Tropico писал(а):
Luisa Hel писал(а):
У меня была незначительная простуда когда я была на программе суррогатного материнства. Ничего критического с ребенком не произошло. Лечение было совместимо с беременностью плюс конечно много фруктов в которых есть витамин С.

Barbariska

Сообщение Barbariska » 16 июн 2021, 21:43

Yuly Nazrenko писал(а):
11 фев 2021, 01:15
Tropico писал(а):
Luisa Hel писал(а):
А чому саме на початку не можна хворіти, знаєте якісь причини? Мені просто приписували препарати ,які можна пити вагітним. Я своєю дитиною завагітніла в кінці осені й на почтку грудня сильно захворіла. З малюком все нормально, звісно антибіотиків не пила, температури дуже високої не було. Але при токсикозі застуда то ядерна суміш відчуттів я вам скажу!
А вы своего лечащего врача предупредили о том, что находитесь в интересном положении. Он должен был назначить препараты которые не вредят женщине во время беременности. Нормальный доктор не назначил бы вам несовместимые препараты, а тем более антибиотики.

Barbariska

Сообщение Barbariska » 16 июн 2021, 21:47

Ариведерчи писал(а):
13 апр 2021, 15:30
не могу сказать что я сильно следила за тем, чтобы обезопасить себя от простуд и вирусов, но как-то удалось не зацепить ничего лишнего.
Может я уже писала ранее, но у меня подруга когда была беременна работала в учебном заведении. Беременность была в рамках программы суррогатного материнства, и её био. настояли на том, чтобы она ушла с работы. Постоянные контакты с огромным количеством людей не идёт на пользу иммунной системы женщины которая вынашивает ребёнка.

википедия

Сообщение википедия » 24 июн 2021, 15:28

равелия писал(а):
26 мар 2021, 13:40
википедия писал(а):
02 фев 2021, 15:31
равелия писал(а):
29 янв 2021, 15:12
когда я была беременной мне врач дала совет - лучше всего хорошая профилактика, слизистую носа смазывать оксолиновой мазью, она справляется с бактериями и вирусами, а иммунитет укреплять настойкой эхинацеи.
врач, которой лично я доверяю считает оксолиновую мазь бестолковым лекарством которое не помогает от слова совсем.
в конечном итоге нужно радоваться результату, а не тому как и чем лечит.
ну так я более чем уверена, что это не оксолиновая мазь даёт эффект, а другие лекарства или иммунитет!

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»