да, я тоже очень боялась заболеть именно в начале беременности на этапе формирования эмбриона, а потом уже как-то более расслабленно себя чувствовала.Luisa Hel писал(а): ↑26 янв 2021, 18:14сейчас достаточно препаратов которые можно беременным.
из народных средств хорошо отвары и травы, лимон, варенья, ну и конечно здоровый сон.
опаснее всего заболеть в начале беременности и в конце. я сама болела в конце беременности и рожала недолечившись, врачи конечно ругали, да и самой сложно было.
Простуда в интересном положении
Re: Простуда в интересном положении
-
А чому саме на початку не можна хворіти, знаєте якісь причини? Мені просто приписували препарати ,які можна пити вагітним. Я своєю дитиною завагітніла в кінці осені й на почтку грудня сильно захворіла. З малюком все нормально, звісно антибіотиків не пила, температури дуже високої не було. Але при токсикозі застуда то ядерна суміш відчуттів я вам скажу!Tropico писал(а): ↑04 фев 2021, 14:53да, я тоже очень боялась заболеть именно в начале беременности на этапе формирования эмбриона, а потом уже как-то более расслабленно себя чувствовала.Luisa Hel писал(а): ↑26 янв 2021, 18:14сейчас достаточно препаратов которые можно беременным.
из народных средств хорошо отвары и травы, лимон, варенья, ну и конечно здоровый сон.
опаснее всего заболеть в начале беременности и в конце. я сама болела в конце беременности и рожала недолечившись, врачи конечно ругали, да и самой сложно было.
это вы не совсем правы, страшно заболеть в любое время, ну мне лично было очень неспокойно.Tropico писал(а): ↑04 фев 2021, 14:53да, я тоже очень боялась заболеть именно в начале беременности на этапе формирования эмбриона, а потом уже как-то более расслабленно себя чувствовала.Luisa Hel писал(а): ↑26 янв 2021, 18:14сейчас достаточно препаратов которые можно беременным.
я тряслась буквально всю беременность.
- Ариведерчи
не могу сказать что я сильно следила за тем, чтобы обезопасить себя от простуд и вирусов, но как-то удалось не зацепить ничего лишнего.
боюсь, что в вашем случае простуда неминуема.
если беременность есть конечно...это обычно(
если беременность есть конечно...это обычно(
-
У меня была незначительная простуда когда я была на программе суррогатного материнства. Ничего критического с ребенком не произошло. Лечение было совместимо с беременностью плюс конечно много фруктов в которых есть витамин С.Tropico писал(а): ↑04 фев 2021, 14:53да, я тоже очень боялась заболеть именно в начале беременности на этапе формирования эмбриона, а потом уже как-то более расслабленно себя чувствовала.Luisa Hel писал(а): ↑26 янв 2021, 18:14сейчас достаточно препаратов которые можно беременным.
-
А вы своего лечащего врача предупредили о том, что находитесь в интересном положении. Он должен был назначить препараты которые не вредят женщине во время беременности. Нормальный доктор не назначил бы вам несовместимые препараты, а тем более антибиотики.Yuly Nazrenko писал(а): ↑11 фев 2021, 01:15А чому саме на початку не можна хворіти, знаєте якісь причини? Мені просто приписували препарати ,які можна пити вагітним. Я своєю дитиною завагітніла в кінці осені й на почтку грудня сильно захворіла. З малюком все нормально, звісно антибіотиків не пила, температури дуже високої не було. Але при токсикозі застуда то ядерна суміш відчуттів я вам скажу!Tropico писал(а): ↑04 фев 2021, 14:53да, я тоже очень боялась заболеть именно в начале беременности на этапе формирования эмбриона, а потом уже как-то более расслабленно себя чувствовала.Luisa Hel писал(а): ↑26 янв 2021, 18:14сейчас достаточно препаратов которые можно беременным.
-
Может я уже писала ранее, но у меня подруга когда была беременна работала в учебном заведении. Беременность была в рамках программы суррогатного материнства, и её био. настояли на том, чтобы она ушла с работы. Постоянные контакты с огромным количеством людей не идёт на пользу иммунной системы женщины которая вынашивает ребёнка.Ариведерчи писал(а): ↑13 апр 2021, 15:30не могу сказать что я сильно следила за тем, чтобы обезопасить себя от простуд и вирусов, но как-то удалось не зацепить ничего лишнего.
ну так я более чем уверена, что это не оксолиновая мазь даёт эффект, а другие лекарства или иммунитет!