Я даже не слышала о такой теории, мне кажется всем накладывают швы после родовMarishanda писал(а):Стенки матки от молочницы не разрушаются,а становятся менее эластичными, поэтому рвется все так во время родов. У меня эта бяка была все беременность
Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
Свечки назначаютСемицветик писал(а):а если она не проходит и делать спринцевания нельзя, то какой остается выход??Marishanda писал(а):Стенки матки от молочницы не разрушаются,а становятся менее эластичными, поэтому рвется все так во время родов. У меня эта бяка была все беременность
есть такое дело, что молочница мешает правильному развитию плода.
раза тра она точно появлялась, кстати, я думаю, что на фоне беременности развиваются инфекции быстрее.
когда я была беременной, это был 1996 год, тогда не было столько лекарств, делали тампоны с лекарствами, обязательно спринцевались.
развитию плода она не может мешать, могут случиться проблемы при рлждении, попадание инфекции.классная писал(а):есть такое дело, что молочница мешает правильному развитию плода.
-
слышала, что травмы влагалища могул быть из-за этого, или шейка травмируетсяЙоська писал(а):развитию плода она не может мешать, могут случиться проблемы при рлждении, попадание инфекции.классная писал(а):есть такое дело, что молочница мешает правильному развитию плода.
если молочница атакует, то стопудова нужно обращаться к врачу, потому что врач знает как помочь.
ой, да как они могут помочь? пимафуцин до задницы, а остальное нельзя, вот и ходишь всю беременность с нейМечта писал(а):если молочница атакует, то стопудова нужно обращаться к врачу, потому что врач знает как помочь.
-
я бы не сказала, что она у меня постоянно. и даже когда есть - не сообо беспокоит, потому что мне как-то нигде не чешется, не жжет и не зудит, просто выделения, мазок нашел грибы