Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
да ничем особенно и не лечилась, но она у меня и неярко была выражена, так что терпеть было можно
вообще не пойму, для чего эта штука - не лечит же ни от чего..просто так, чтобы спокойнее было?тринити писал(а):и я не смогла ,поэтому махнула рукой, цитеалом подмываюсьВлада писал(а):ой, мне она не докучала, хотя и была почти весь срок, ничем ее не устранила - не смогла
дааа, страдала этим и я во вторую беерменность. не могла понять - ну откуда оно у меня?
- Marishanda
Стенки матки от молочницы не разрушаются,а становятся менее эластичными, поэтому рвется все так во время родов. У меня эта бяка была все беременность
-
а если она не проходит и делать спринцевания нельзя, то какой остается выход??Marishanda писал(а):Стенки матки от молочницы не разрушаются,а становятся менее эластичными, поэтому рвется все так во время родов. У меня эта бяка была все беременность
-
у меня первая, и я тоже не могу понять откуда. ведь мы с мужем на это не жаловались, потом почитала -пишут, что гормональная перестройка организма, что почти никогда не вылечить ее во время беременности, тем более что можно одним пимафуцином лечить, а она просто сама поле родов пройдетFiosta писал(а):дааа, страдала этим и я во вторую беерменность. не могла понять - ну откуда оно у меня?
и вы порвались во время родов? думаете, из-за этого? у меня лично ребенок был крупноватый, хотя и молочницу ставилиMarishanda писал(а):Стенки матки от молочницы не разрушаются,а становятся менее эластичными, поэтому рвется все так во время родов. У меня эта бяка была все беременность
- эсмеральда
у меня молочница была во время обеих беременностей, она у меня тока в беременность проявляется. хотя грибок вроде всегда есть в оргазинме
у меня никогда не было молочницы, что может быть такое что если забеерменею то как раз появится она?
а почему не лечили? что её невозможно вылечить?Marishanda писал(а):Стенки матки от молочницы не разрушаются,а становятся менее эластичными, поэтому рвется все так во время родов. У меня эта бяка была все беременность