я всегда спринцуюсь при молочнице и ни разу на детях это не отразилось. аккуратно пробуйте, не пускайте сильную струю и всё будет хорошо.missip писал(а):спринцеваться я не хотела, прочитала в инете что это опасно, можно ребёнку навредить.
но молочница честно говоря замучила и я ставлю свечки себе.
Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
Спринцеваться во время беременности не реккомендуют, к тому же, при частом спринцевании вымывается вся микрофлора из влагалища и жесткий дисбактериоз обеспечен. Мне в беременность ничего не помогло, к сожалению, цитиалом подмывалась, ромашкой, содой
всю беременность вторую страдала и мучалась. Прописывали свечи.
и меня она не миновала, при беременности примучалась, а после родов как ни бывало. Пимафуцин свечи ставила себе.
пимафуцин ставлю, пока не очень помогает, решила попробовать подмываться ромашкой, цитиал что-то не очень
вы по сколько штук ставите? там в упаковке они по 3 идут. лучше перестраховаться икупить 2 упаковки и поставить 6 свечей.Каринка писал(а):пимафуцин ставлю, пока не очень помогает, решила попробовать подмываться ромашкой, цитиал что-то не очень
у меня молочница в прошлом месяце. врач сказал поставить 6 свечей и всё равно не помогло...что делать уже не знаю.Lessy писал(а):вы по сколько штук ставите? там в упаковке они по 3 идут. лучше перестраховаться икупить 2 упаковки и поставить 6 свечей.Каринка писал(а):пимафуцин ставлю, пока не очень помогает, решила попробовать подмываться ромашкой, цитиал что-то не очень
молочницу мы излечили ещё в начале беременности, сразу получилось и больше она не появлялась. вот уже 9 лет нет.
-
КотЮленька
как вам удалось ее излечить...завидую, на фоне гормональных нарушений как уж тут вылечить..
Сода с солью растворяю и подмываюсь, зачем химию пихать в себя ...Valiusha писал(а):у меня молочница в прошлом месяце. врач сказал поставить 6 свечей и всё равно не помогло...что делать уже не знаю.Lessy писал(а):вы по сколько штук ставите? там в упаковке они по 3 идут. лучше перестраховаться икупить 2 упаковки и поставить 6 свечей.Каринка писал(а):пимафуцин ставлю, пока не очень помогает, решила попробовать подмываться ромашкой, цитиал что-то не очень