Если нашли ифекцию?
Re: Если нашли ифекцию?
Я знаю, что есть такие инфекции, которые самому плоду не вредят, но являются опасными при самих родах, именно тогда они могут навредить малышу! А есть инфекции, которые опасны в сам момент вынашивания! Тут и лечение зависит от вида инфекции.
Любую инфекцию нужно пролечить - это не шутки, просто эффективность лечения с учетом влияния лекарств на плод может быть низкая, доктора не рискуют, если в противопоказаниях беременность
если находят инфекцию, то сразу кладут на сохранение в больницу.
кладут, чтобы на врачах потом не была ответственность, если вдруг не дай бог что.gamasha писал(а):если находят инфекцию, то сразу кладут на сохранение в больницу.
зависит от инфекции, лечат, или не лечат, в крайних случаях прерывают(
лечить, сначала лечить, а потом уже думать о самом страшном, лечат же
лечат, просто инфекция приводит к жутким последствиям, и плод изгоняет организ преждевременно, или замирает, или поражает жутко
девочки, инфекция во время беременности может привести к очень тяжелым последствиям, у тети замерла беременность на большом сроке уже из-за какой-то инфекции, так у нее потом бесплодие поставили, то ли от этой инфекции, то ли от родов искусственных, это у нас сейчас и ЭКО, и сурогатные мамы, тогда ничего не было, так больше и не забеременела
не пугайте , не думаю ,что обычная простуда может так сильно повлиять, это разве что очень серьезная болезнь былаОльга Ш писал(а):девочки, инфекция во время беременности может привести к очень тяжелым последствиям, у тети замерла беременность на большом сроке уже из-за какой-то инфекции, так у нее потом бесплодие поставили, то ли от этой инфекции, то ли от родов искусственных, это у нас сейчас и ЭКО, и сурогатные мамы, тогда ничего не было, так больше и не забеременела