Эрозия шейки матки во время беременности
Re: Эрозия шейки матки во время беременности
Я все постаралась вылечить до беременности, главное что бы не проявилась снова
Да и говорят что после родов шейка меняется, правда ли?
Я так же слышала что шейка обновляется после родов, и не рекомендуют прижигать эрозию, разве что очень серьезная форма.Лиска писал(а):Я все постаралась вылечить до беременности, главное что бы не проявилась снова
У меня эрозия 1й степени и сказали что ничего страшного, шейка поражена только около цервикального канала, и это не критично, сможет сама зажить после родов
у меня тоже маленькую нашли, после рожов сказали наблюдаться и если что - лечить прижиганиемВероника писал(а):У меня эрозия 1й степени и сказали что ничего страшного, шейка поражена только около цервикального канала, и это не критично, сможет сама зажить после родов
у меня эррозия была до беременности, во время беременности не открылась, а после родов очень даже обширная, прижигала радиоволнами
вообще говорят, что нет абсолютно никакого смысла ее лечить, она может даже уменьшится, но если и нет ,то во время родов шейка должны тянуться, а шрамы на ней, особенно недавние - фиг этому способствуют
После родов нашли, а до родов что небыло?пузатик писал(а):у меня тоже маленькую нашли, после рожов сказали наблюдаться и если что - лечить прижиганиемВероника писал(а):У меня эрозия 1й степени и сказали что ничего страшного, шейка поражена только около цервикального канала, и это не критично, сможет сама зажить после родов
Увеличилась после естественных родов.Звездочка писал(а):у меня эррозия была до беременности, во время беременности не открылась, а после родов очень даже обширная, прижигала радиоволнами
У меня все усугубилось после КС
Смотря чем прижигать, не обязательны шрамы.......Спешинка писал(а):вообще говорят, что нет абсолютно никакого смысла ее лечить, она может даже уменьшится, но если и нет ,то во время родов шейка должны тянуться, а шрамы на ней, особенно недавние - фиг этому способствуют
Была эрозия до первых родов, потом прошла.