В малых дозах любые травы можно.КудряшкаЮ писал(а):душица? да это ж орегано по модному, а по нашему душица...я ела постоянно, в салаты добавляла и в пиццу
лечение травами во время беременности
Re: лечение травами во время беременности
неа, не любые травы, есть такие, которые вызывают сокращение матки, а это угроза, да и аллергия может быть на что-тоKarapyz писал(а):В малых дозах любые травы можно.КудряшкаЮ писал(а):душица? да это ж орегано по модному, а по нашему душица...я ела постоянно, в салаты добавляла и в пиццу
-
Семицветик
короче, не стоит ничего пить, пока не узнаешь о свойствах ,чтоб не отразилось на беременности
Это точно. Нужно очень осторожно.Семицветик писал(а):короче, не стоит ничего пить, пока не узнаешь о свойствах ,чтоб не отразилось на беременности
не самый лучший способ, но другого не было, поэтому в первую беременность так и лечилась
а почему бы и нет? если болезнь не слишком серьезная?
я травками молочницу в беременность пыталась контролировать, ромашка например очень даже ничего
-
МашулиМама
Я лечсила все травками, так как на лекарства дорогостоящие денег не хватало
-
МашулиМама
Иногда это лучше чем травить организм химиейСпешинка писал(а):не самый лучший способ, но другого не было, поэтому в первую беременность так и лечилась