Замершая беременость.
Re: Замершая беременость.
Было такое на 3 неделе береенности, сначала началась мазня, на узи вроде еще была беременность, сказали пить дуфастон и вибрукол в попу ставить, но в ту же ночь и сорвалась моя беременность, обидно, конечно, я так думаю, что что-то не то было с эмбрионом, по статистике, самопроизвольные выкидыши и замирание происходит по причине генетических паталогий, так что после чистки я обследовалась по полной
и какие результаты обследования? таки генетический фактор?ЛенОк писал(а):Было такое на 3 неделе береенности, сначала началась мазня, на узи вроде еще была беременность, сказали пить дуфастон и вибрукол в попу ставить, но в ту же ночь и сорвалась моя беременность, обидно, конечно, я так думаю, что что-то не то было с эмбрионом, по статистике, самопроизвольные выкидыши и замирание происходит по причине генетических паталогий, так что после чистки я обследовалась по полной
может быть никаких отклонений в вас нет, просто так получлось, много факторов сошлись в один..ЛенОк писал(а):Было такое на 3 неделе береенности, сначала началась мазня, на узи вроде еще была беременность, сказали пить дуфастон и вибрукол в попу ставить, но в ту же ночь и сорвалась моя беременность, обидно, конечно, я так думаю, что что-то не то было с эмбрионом, по статистике, самопроизвольные выкидыши и замирание происходит по причине генетических паталогий, так что после чистки я обследовалась по полной
у многих такое бывает, не нужно на генетику сразу думать. просто так получилось. нужно симриться и жить дальше.ЛенОк писал(а):Было такое на 3 неделе береенности, сначала началась мазня, на узи вроде еще была беременность, сказали пить дуфастон и вибрукол в попу ставить, но в ту же ночь и сорвалась моя беременность, обидно, конечно, я так думаю, что что-то не то было с эмбрионом, по статистике, самопроизвольные выкидыши и замирание происходит по причине генетических паталогий, так что после чистки я обследовалась по полной
-
Это сейчас очень распрастраненное явление. Если единичный случай, то не нужно сильно переживать. Обязательно будете мамой.
А я решила не ждать 3 месяца. Уже потихоньку планируем. Будет что будет. Осенью хочу забеременеть!
Я ждала пол года. Но мне еще надо было подлечится.Irusik писал(а):А я решила не ждать 3 месяца. Уже потихоньку планируем. Будет что будет. Осенью хочу забеременеть!
А хотелось начать сразу же. Но было так страшно, что история повторится, что ждала.
пишу с опозданием, извините, но в итоге обследования показало, что недолечила я уреаплазму, так что вот так... долечила и все вышло
наша экология не последнюю роль играет в этом. а также продукты, которые мы употребляем и которые наполнены нитратами и пестицидами.
интересно, есть ли какая-то профилактика замиранию беременности....у меня первая замерла, сейчас снова ждем ребеночка, но я тааак боюсь, фолиевая например от пороков развития ЦНС, вот бы было лекарство от этого