по-моему, немножко раньше делаютКудряшкаЮ писал(а):а как его делают? я слышала только о том, который тол и на 15, то ли на какой неделе делаютВлада писал(а):замершая беременность если с генетикой не в порядке свидетельствует о том ,что тест генетический нужно делать, чтоб не рожать больных детей
Замершая беременость.
Re: Замершая беременость.
я купила себе этот приборчик ,чтоб слушать сердцебиение ,потому что у меня прямо навязчивая мысль - пока не зашевелится ,проверть

дааа))) у меня тоже была такая навязчивая мыслт во время беременности - но я дождалась шеелюшек и жизнь потекла более спокойно, хотя было такое ,что на 30 неделях ездила в роддом - не почувстовала за день ни одного движения, но все обошлосьЛана87 писал(а):я купила себе этот приборчик ,чтоб слушать сердцебиение ,потому что у меня прямо навязчивая мысль - пока не зашевелится ,проверть
девочки, а врачи на УЗИ видят если беременность замерла? и что тогда, заставляют искуственно рожать?

конечно видят. заставляют рожать если срок большой уже. а если маленький, то чистят.Облепиха писал(а):девочки, а врачи на УЗИ видят если беременность замерла? и что тогда, заставляют искуственно рожать?
тут есть девочка на форуме, у нее замерла на 4м месяце. уже шевелился ребенок.Звездочка писал(а):дааа))) у меня тоже была такая навязчивая мыслт во время беременности - но я дождалась шеелюшек и жизнь потекла более спокойно, хотя было такое ,что на 30 неделях ездила в роддом - не почувстовала за день ни одного движения, но все обошлосьЛана87 писал(а):я купила себе этот приборчик ,чтоб слушать сердцебиение ,потому что у меня прямо навязчивая мысль - пока не зашевелится ,проверть
такие случаи не редкость, к сожалению, бывает, что ребенок умирает вообще перед родами, горе какое... но я бы выяснила причину и пыталась дальше

мне кажется, что гораздо менее травматично будет чистить, наслушалась таких ужасов, когда на больших сроках замирал и как потом доставали..брррMarinaK писал(а):конечно видят. заставляют рожать если срок большой уже. а если маленький, то чистят.Облепиха писал(а):девочки, а врачи на УЗИ видят если беременность замерла? и что тогда, заставляют искуственно рожать?
у нас эти санитарки вообще стыда не знали - такое могли ляпнуть тем, кто на сохранении, что я их убить была готова - и про искустсвенные роды тожеЛенОк писал(а):мне кажется, что гораздо менее травматично будет чистить, наслушалась таких ужасов, когда на больших сроках замирал и как потом доставали..брррMarinaK писал(а):конечно видят. заставляют рожать если срок большой уже. а если маленький, то чистят.Облепиха писал(а):девочки, а врачи на УЗИ видят если беременность замерла? и что тогда, заставляют искуственно рожать?
вроде бы еще на 4 месяце могут почистит, на 6 точно рожать застявляют, хотя от размера плода, наверноеMarinaK писал(а):конечно видят. заставляют рожать если срок большой уже. а если маленький, то чистят.Облепиха писал(а):девочки, а врачи на УЗИ видят если беременность замерла? и что тогда, заставляют искуственно рожать?