Замершая беременость.

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
Лана87

Re: Замершая беременость.

Сообщение Лана87 » 30 июн 2013, 21:04

КудряшкаЮ писал(а):
Влада писал(а):замершая беременность если с генетикой не в порядке свидетельствует о том ,что тест генетический нужно делать, чтоб не рожать больных детей
а как его делают? я слышала только о том, который тол и на 15, то ли на какой неделе делают
по-моему, немножко раньше делают

Лана87

Сообщение Лана87 » 30 июн 2013, 21:04

я купила себе этот приборчик ,чтоб слушать сердцебиение ,потому что у меня прямо навязчивая мысль - пока не зашевелится ,проверть

Звездочка

Сообщение Звездочка » 09 июл 2013, 12:19

Лана87 писал(а):я купила себе этот приборчик ,чтоб слушать сердцебиение ,потому что у меня прямо навязчивая мысль - пока не зашевелится ,проверть
дааа))) у меня тоже была такая навязчивая мыслт во время беременности - но я дождалась шеелюшек и жизнь потекла более спокойно, хотя было такое ,что на 30 неделях ездила в роддом - не почувстовала за день ни одного движения, но все обошлось

Облепиха

Сообщение Облепиха » 23 июл 2013, 11:32

девочки, а врачи на УЗИ видят если беременность замерла? и что тогда, заставляют искуственно рожать?

MarinaK

Сообщение MarinaK » 24 июл 2013, 20:55

Облепиха писал(а):девочки, а врачи на УЗИ видят если беременность замерла? и что тогда, заставляют искуственно рожать?
конечно видят. заставляют рожать если срок большой уже. а если маленький, то чистят.

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 24 июл 2013, 21:04

Звездочка писал(а):
Лана87 писал(а):я купила себе этот приборчик ,чтоб слушать сердцебиение ,потому что у меня прямо навязчивая мысль - пока не зашевелится ,проверть
дааа))) у меня тоже была такая навязчивая мыслт во время беременности - но я дождалась шеелюшек и жизнь потекла более спокойно, хотя было такое ,что на 30 неделях ездила в роддом - не почувстовала за день ни одного движения, но все обошлось
тут есть девочка на форуме, у нее замерла на 4м месяце. уже шевелился ребенок.

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 25 июл 2013, 19:14

такие случаи не редкость, к сожалению, бывает, что ребенок умирает вообще перед родами, горе какое... но я бы выяснила причину и пыталась дальше

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 25 июл 2013, 19:15

MarinaK писал(а):
Облепиха писал(а):девочки, а врачи на УЗИ видят если беременность замерла? и что тогда, заставляют искуственно рожать?
конечно видят. заставляют рожать если срок большой уже. а если маленький, то чистят.
мне кажется, что гораздо менее травматично будет чистить, наслушалась таких ужасов, когда на больших сроках замирал и как потом доставали..бррр

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 12 авг 2013, 21:18

ЛенОк писал(а):
MarinaK писал(а):
мне кажется, что гораздо менее травматично будет чистить, наслушалась таких ужасов, когда на больших сроках замирал и как потом доставали..бррр
у нас эти санитарки вообще стыда не знали - такое могли ляпнуть тем, кто на сохранении, что я их убить была готова - и про искустсвенные роды тоже
Изображение

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 12 авг 2013, 21:19

MarinaK писал(а):
вроде бы еще на 4 месяце могут почистит, на 6 точно рожать застявляют, хотя от размера плода, наверное
Изображение

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»