да много противоречий даже в интернете, заходишь на форум и вроде бы на белое пишут чёрное и наоборот.Пупся писал(а): ↑08 ноя 2021, 16:34ну они то должны понимать и знать.Ларисончик писал(а): ↑24 май 2020, 22:08даже те люди, которые всю жизнь собирают травы, разводят, делают сборы, они не до конца понимают всю ответственность за здоровье других людей.
а сейчас есть интернет, интересующийся человек сразу же узнает что и для чего нужно принимать.
лечение травами во время беременности
-
Re: лечение травами во время беременности
Неужели врачи во время беременности https://zaberemenet-pri-miome-matki.ru/ сейчас назначают травы? Я думала, это давно устаревшие методы лечения. Сйчас столько много новых заболеваний, что мне кажется, то трава уже против них бессильна.
Совсем недавно узнала что беременна , хотя были проблемы https://zaberemenet-zagib-matki.ru/ и простыла, так я только малиной, лимоном лечилась, еще чай с липой, никаких таблеток, но ведь это тоже не всегда может спасти
лучше концентратами, маслами, но не травами уже.
не любому ребёнку подходит лечение травами, а тем более равивающемуся в утробе.
-
я не разбираюсь в травах, но ведь многие лекарства сделаны на их основе, нет?
-
Любое лечение должно быть согласовано с врачом, может быть сначала к нему проконсультироваться??
Это верно, но только частично в составе они есть, всё-аки лекарства практически все сделаны из химических компонентов.Юлия Прекрасная писал(а): ↑22 дек 2022, 15:38я не разбираюсь в травах, но ведь многие лекарства сделаны на их основе, нет?
ну для начала я НЕ лечилась во время беременности от слова совсем, у меня был заложен нос, я справлялась без капель даже, уж очень себя всячески берегла!