Болезни во время беременности
Re: Болезни во время беременности
Хорошо что нашли хоть сейчас, хотя обследование надо было бы пройти до беременности! Это плохо. Симптомы заболевания не выражены практически никак, можно только в анализах увидеть.
Является косвенной причиной бесплодия. Но не нужно отчаиваться уреаплазма не является показанием для искусственного прерывания беременности.
Является косвенной причиной бесплодия. Но не нужно отчаиваться уреаплазма не является показанием для искусственного прерывания беременности.
А я расстроена тем, что у меня в крови и в мазке очень много лейкоцитов!
А инфекций никаких, скрытых тоже. Я прямо на нервах вся!
А инфекций никаких, скрытых тоже. Я прямо на нервах вся!
Лейкоциты в крови- это можно к терапевту, причин может быть много. Не расстраивайся. У многих беременных так.
Здравствуйте. Помогите, очень нужен совет. Я на 22 неделе беременности, у мужа подозрение на ветрянку. Какие меры принять, чтобы мне не заразиться и как опасна ветрянка на таких сроках беременности???
Возможность заражения плода вирусом и вредное воздействие вируса на плод не доказано. Однако беременным, имеющим контакт с больными ветрянкой в профилактических целях необходимо ввести гамма-глобулин. Дозу препарата рассчитывает врач.
Добрый день. А кто чем пользуется, чтобы уменьшить боли в груди, при беременности?
Купите специальное белье для беременных, оно лучше поддерживает грудь, и его можно носить после родов, если Вы решили кормить ребенка грудью!
У меня был герпес на губе в 26 недель. прошел быстро, сказала врачу. мне прокапали курс иммуноглобулина.
потом на 32 неделе прокапали повторно... говорят шутить с этим нельзя.
потом на 32 неделе прокапали повторно... говорят шутить с этим нельзя.
я помню что пила Виусид, когда заболела. типа иммуномодулятор.
а так чегото серьезного не было
а так чегото серьезного не было
молочница была. пимафуцином лечила.