Токсоплазмоз после рождения ребенка
Re: Токсоплазмоз после рождения ребенка
ужас, я не уверена, что после такого диагноза ребенок родится здоровым(
ТТТ, надеюсь что здоровенький будеткукушка писал(а):ужас, я не уверена, что после такого диагноза ребенок родится здоровым(
главное выносить ребеночка
-
я не уверена, что с таким диагнозом детки выживают еще в утробе, как ни печально ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
они могут выживать, просто там такие уродства, и нарушения развития, что я не вижу смысла сохранять беременностьКотЮленька писал(а):я не уверена, что с таким диагнозом детки выживают еще в утробе, как ни печально
А от чего бывает такая болезнь, которая такие сильные патологии провоцирует?Спешинка писал(а):они могут выживать, просто там такие уродства, и нарушения развития, что я не вижу смысла сохранять беременностьКотЮленька писал(а):я не уверена, что с таким диагнозом детки выживают еще в утробе, как ни печально
если он есть, то только анализ покажет это? наличие кошки в доме нет? женщина беременная сама не заметит какую-то аллергию?
сразу анализ покажет, но это бывает не у всех, я бы даже сказала, что у маленького количества женщин такое случается.macarena писал(а):если он есть, то только анализ покажет это? наличие кошки в доме нет? женщина беременная сама не заметит какую-то аллергию?
нет, он выявляется ещё при беременности, или может быть аллергия у самого малыша?
это очень редкие случаи и % вероятности действительно очень мал!