От чего бывает молочница?
От чего бывает молочница?
Всем привет! Расскажите, плиз, от чего бывает молочница и заразна ли она? осложнения после молочницы бывают? пока болею, к гинекологу наверно идти не стоит...
Re: От чего бывает молочница?
А почему не стоит? Нужно же определить, действительно ли это молочница, и в чем причина. А самолечением заниматься - молочница опять проявится рано ил поздно. Организм же привыкает. А так молочница в основном связана с нарушением иммунитета, с дисбактериозом. В любом случае, лучше обратиться к врачу. А от половых контактов лучше воздержаться - я как-то мужа наградила молочницей)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, идеальные люди!
Спасибо за информацию, Tricky! Пошла к врачу. Она сказала, что ни в коем случае не следует принимать таблетки, которые рекламируют по телевизору, мол молочница пройдет через день. Прописала противогрибковые средства, запретила заниматься сексом минимум десять дней, ну, понятно, подмываться почаще..все неприятные ощущения прошли уже через пару дней ))
Здраствуйте. Кто может подсказать какие факторы влияют на появление молочницы? От чего она вообще возникает?
Не раз сталкивалась с этой проблемой. Перечитала много литературы. Могу сказать Вам, что причиной молочницы является состояния грибков, при которых усиливается их рост.
Это могут быть гормональные нарушения, возникащие при беременности, приеме некоторых контрацептивов и гормональных препаратов. Сахарный диабет, патологии щитовидки, снижение активности иммунитета.
Это могут быть гормональные нарушения, возникащие при беременности, приеме некоторых контрацептивов и гормональных препаратов. Сахарный диабет, патологии щитовидки, снижение активности иммунитета.
А если пьешь антибиотики? Я сильно заболела простудным заболеванием, мне назначили очень сильные антибиотики на 5 дней. Я их пропила, болезнь начала отступать. Но я заметила появление белых творожных выделений, я думаю это молочница! Антибиотики могут вызвать появление молочницы?
Конечно прием антибиотиков также может быть причиной молочницы. И лучше обратится к врачу чтоб назначили квалифицированное лечение. Самолечением лучше не заниматься в таком случае!
Бывает ли молочница у девушек,не ведущих половую жизнь? Возможно ли ее лечение при месячных?
Бывает, нужно проверять эндокринную систему, щитовидку, кишечник, ещё какие органы, возможно из-за неправильного питания, либо плохой гигиены... много факторов её возникновения.. на счёт лечения в месячные...иногда врачи именно в месячные велят лечить молочницу!
А молочница проявляется только выделениями? У меня такая проблема, у меня небольшое покраснение наружных половых органов, и после секса, не приятные ощущения такие как зуд. Может это быть следствием молочницы? И я могу заразать своего партнера?