Дисплазия шейки матки
Дисплазия шейки матки
Добрый день!!!Больше года лечу дисплазию,но безрезультатно((((обращалась и в дорогую клинику и в обычную поликлинику,деньги выкачивают а результата 0.Девочки,кто сталкивался с этой проблемой и успешно ее преодолел, посоветуйте хорошего врача (Киев)!!!Буду очень благодарна за помощь!
Re: Дисплазия шейки матки
Я очень боюсь и боялась дисплазии, но на сколько я знаю, она вылазит на фоне эрозии, так что решила убить эрозию на корню, что бы потом не кусать себе локти 

Я делала в Клинике "Гармония здоровья" в инете есть сайт, обращайтесьyanchik писал(а):Добрый день!!!Больше года лечу дисплазию,но безрезультатно((((обращалась и в дорогую клинику и в обычную поликлинику,деньги выкачивают а результата 0.Девочки,кто сталкивался с этой проблемой и успешно ее преодолел, посоветуйте хорошего врача (Киев)!!!Буду очень благодарна за помощь!
Такая тема уже есть. Поищите, там уже много написано.yanchik писал(а):Добрый день!!!Больше года лечу дисплазию,но безрезультатно((((обращалась и в дорогую клинику и в обычную поликлинику,деньги выкачивают а результата 0.Девочки,кто сталкивался с этой проблемой и успешно ее преодолел, посоветуйте хорошего врача (Киев)!!!Буду очень благодарна за помощь!
Лечится прижиганием и никак иначе не избавится, а вообще причину стоит искать глубже, а не наружное её проявлениеyanchik писал(а):Добрый день!!!Больше года лечу дисплазию,но безрезультатно((((обращалась и в дорогую клинику и в обычную поликлинику,деньги выкачивают а результата 0.Девочки,кто сталкивался с этой проблемой и успешно ее преодолел, посоветуйте хорошего врача (Киев)!!!Буду очень благодарна за помощь!
Я тут не во всем согласна, прижигать все таки не стоит , а вот поискать причину глубже, согласна на 100%Королевна писал(а):Лечится прижиганием и никак иначе не избавится, а вообще причину стоит искать глубже, а не наружное её проявлениеyanchik писал(а):Добрый день!!!Больше года лечу дисплазию,но безрезультатно((((обращалась и в дорогую клинику и в обычную поликлинику,деньги выкачивают а результата 0.Девочки,кто сталкивался с этой проблемой и успешно ее преодолел, посоветуйте хорошего врача (Киев)!!!Буду очень благодарна за помощь!
Это может быть очень опасно и привести к раку
Дисплазию как раз обнаружили и лечу её имонноповышающими препаратами
Я как раз лечу но в обычной гинекологии при поликлинике , по пропискеyanchik писал(а):Добрый день!!!Больше года лечу дисплазию,но безрезультатно((((обращалась и в дорогую клинику и в обычную поликлинику,деньги выкачивают а результата 0.Девочки,кто сталкивался с этой проблемой и успешно ее преодолел, посоветуйте хорошего врача (Киев)!!!Буду очень благодарна за помощь!
Камыш писал(а):Дисплазию как раз обнаружили и лечу её имонноповышающими препаратами

девочки, а какая связь между уммуномодуляторами и дисплазией? дисплазия эт овообще уже намек на рак, то есть после уже только он идет, поэтому нешуточная болезнь, это изменение структуры клеток, как она восстанавливается иммуноповышающими?