у меня проявлялась болезненными ощущениями во время секса и к тому же кровило в середине циклаSuperMAMA писал(а):А как проявляется эрозия. Ее можно как-то определить кроме анализов.крошка писал(а):эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать
Эрозия шейки матки
-
Re: Эрозия шейки матки
у меня стал болеть живот во время месячных и они стали более длинными.......проверилась, а тамSuperMAMA писал(а):А как проявляется эрозия. Ее можно как-то определить кроме анализов.крошка писал(а):эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать
Не всегда так бывает, но нужно прислушиваться к своему организмуКотЮленька писал(а):у меня проявлялась болезненными ощущениями во время секса и к тому же кровило в середине циклаSuperMAMA писал(а):А как проявляется эрозия. Ее можно как-то определить кроме анализов.крошка писал(а):эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать
болезненные ощущения во время секса при глубоком проникновении, и кровь в середине циакла - истинная правда, я так свою определила, но больше по мазне, потому и пошла к гинекологу, которая все подтвердила
Мдя. Надо бы и мне проверится пойти.
мне тоже говорили, что нужно будет срезать участок пораженной слизистой шейки, я пока в шоке, я вообще боюсь этой процедуры, а еще больше боюсь последствий, и так нелегко дети даются, а если это как-то скажется на возможности их иметь в принципе? с ЭКО или без
А как связаны ?КудряшкаЮ писал(а):болезненные ощущения во время секса при глубоком проникновении, и кровь в середине циакла - истинная правда, я так свою определила, но больше по мазне, потому и пошла к гинекологу, которая все подтвердила
У вас что уже дисплазия во второй степени, что нужно будет срез?Тоторо писал(а):мне тоже говорили, что нужно будет срезать участок пораженной слизистой шейки, я пока в шоке, я вообще боюсь этой процедуры, а еще больше боюсь последствий, и так нелегко дети даются, а если это как-то скажется на возможности их иметь в принципе? с ЭКО или без
а вы знаете, что шейка - самая чувствительная, именно она когда приоткрывется при месячных - дает болезненные ощущения ,не говоря уже о родах, так вот ранка там или шрам после швов - как у меня, даже заживший, так блин во время секса отдает, что определенные позы для меня непреемлемы до сих порГанжа писал(а):А как связаны ?КудряшкаЮ писал(а):болезненные ощущения во время секса при глубоком проникновении, и кровь в середине циакла - истинная правда, я так свою определила, но больше по мазне, потому и пошла к гинекологу, которая все подтвердила
а болезненные ощущения во время секса с эрозией лично для меня уже как аксиома, я во второй раз прижигаюсь, так что есть уже опыт с этой гадостью