Эрозия шейки матки

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
КотЮленька

Re: Эрозия шейки матки

Сообщение КотЮленька » 28 янв 2013, 21:48

SuperMAMA писал(а):
крошка писал(а):эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать
А как проявляется эрозия. Ее можно как-то определить кроме анализов.
у меня проявлялась болезненными ощущениями во время секса и к тому же кровило в середине цикла

Горелка

Сообщение Горелка » 29 янв 2013, 08:20

SuperMAMA писал(а):
крошка писал(а):эрозию нельзя игнорировать ,потому что в запущенном состоянии чревато раком, операцией, бесподием или еще хуже ,поэтому если будет необходимости прижигать или как еще сейчас делают срез эррозии - то буду делать
у меня стал болеть живот во время месячных и они стали более длинными.......проверилась, а там :(

Горелка

Сообщение Горелка » 29 янв 2013, 08:22

КотЮленька писал(а):
SuperMAMA писал(а):
у меня проявлялась болезненными ощущениями во время секса и к тому же кровило в середине цикла
Не всегда так бывает, но нужно прислушиваться к своему организму

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 30 янв 2013, 15:41

болезненные ощущения во время секса при глубоком проникновении, и кровь в середине циакла - истинная правда, я так свою определила, но больше по мазне, потому и пошла к гинекологу, которая все подтвердила
Изображение

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 30 янв 2013, 16:00

Мдя. Надо бы и мне проверится пойти.

Тоторо

Сообщение Тоторо » 30 янв 2013, 22:10

мне тоже говорили, что нужно будет срезать участок пораженной слизистой шейки, я пока в шоке, я вообще боюсь этой процедуры, а еще больше боюсь последствий, и так нелегко дети даются, а если это как-то скажется на возможности их иметь в принципе? с ЭКО или без

Ганжа

Сообщение Ганжа » 31 янв 2013, 08:37

КудряшкаЮ писал(а):болезненные ощущения во время секса при глубоком проникновении, и кровь в середине циакла - истинная правда, я так свою определила, но больше по мазне, потому и пошла к гинекологу, которая все подтвердила
А как связаны ?

Ганжа

Сообщение Ганжа » 31 янв 2013, 08:39

Тоторо писал(а):мне тоже говорили, что нужно будет срезать участок пораженной слизистой шейки, я пока в шоке, я вообще боюсь этой процедуры, а еще больше боюсь последствий, и так нелегко дети даются, а если это как-то скажется на возможности их иметь в принципе? с ЭКО или без
У вас что уже дисплазия во второй степени, что нужно будет срез?

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 24 мар 2013, 10:47

Ганжа писал(а):
КудряшкаЮ писал(а):болезненные ощущения во время секса при глубоком проникновении, и кровь в середине циакла - истинная правда, я так свою определила, но больше по мазне, потому и пошла к гинекологу, которая все подтвердила
А как связаны ?
а вы знаете, что шейка - самая чувствительная, именно она когда приоткрывется при месячных - дает болезненные ощущения ,не говоря уже о родах, так вот ранка там или шрам после швов - как у меня, даже заживший, так блин во время секса отдает, что определенные позы для меня непреемлемы до сих пор
Изображение

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 24 мар 2013, 10:49

а болезненные ощущения во время секса с эрозией лично для меня уже как аксиома, я во второй раз прижигаюсь, так что есть уже опыт с этой гадостью
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»