Послеоперационная депрессия
Re: Послеоперационная депрессия
Депрессия может возникнуть не только после операции, а и просто от потрясения какого то
Это точно, мы сами кузнецы своего счастьяВероника писал(а):А вот это зря, нужно настраиваться на позитивМАША20 писал(а):я сразу настраивалась на то, что будет неудача, так и случилось. поэтому не было сильных переживаний и истерик.
мы женщины, мы тонкие натуры, поэтому всё через себя проносим, конечно будет депрессия, боль, сдёзы, тоска.
а как по мне мы все переносим более стойко чем мужчины, мой от обычной простуды становится невыносимым, что уж говорить о серьезных вещахZabiaka писал(а):мы женщины, мы тонкие натуры, поэтому всё через себя проносим, конечно будет депрессия, боль, сдёзы, тоска.
чего так долго ждать? тем более ИИ? это вам так доктор сказал?лапландия писал(а):у нас однажды сорвалось ИИ. вот тогда у меня была не просто депрессия, а полнейший стресс. ведь следующий раз можно было сделать только через год.
только физическая слабость, никакой депрессии
Ну смотря какая операция мне кажетсяНастена писал(а):только физическая слабость, никакой депрессии
ОГО не слышала даже такогоДиваКсю писал(а):чего так долго ждать? тем более ИИ? это вам так доктор сказал?лапландия писал(а):у нас однажды сорвалось ИИ. вот тогда у меня была не просто депрессия, а полнейший стресс. ведь следующий раз можно было сделать только через год.
никаких депрессий, только от наркоза отходила долго и очень трудно, не выношу его, потом аллергии появляются на то, на что раньше е было
что-то долго загнули, ну полгода максимум, то ж у вас случилось то?Тигруля писал(а):ОГО не слышала даже такогоДиваКсю писал(а):чего так долго ждать? тем более ИИ? это вам так доктор сказал?лапландия писал(а):у нас однажды сорвалось ИИ. вот тогда у меня была не просто депрессия, а полнейший стресс. ведь следующий раз можно было сделать только через год.