Киста яичника.
Re: Киста яичника.
от кист эндометриозного плана тазалок капли пьют, уменьшает эндометриоз
вообще огромное количесвто кист - в зависимости от того, что внутри - жидкость, волоски и частички волокон, эндометрий, да много - и все они по-разному лечатся
я в жутком расстройстве , у меня будут вырезать кисту эндометриозную, три месяца пила жанин, ничего не помогло, к тому же еще и полип удалять, скоро конкретно распишу процесс лапары и гисторы(((( страшно
ничего страшного - это не так уж и больно, заживет быстро, не переживайте, зато здоровье вренетсяЗвездочка писал(а):я в жутком расстройстве , у меня будут вырезать кисту эндометриозную, три месяца пила жанин, ничего не помогло, к тому же еще и полип удалять, скоро конкретно распишу процесс лапары и гисторы(((( страшно
-
СолнышкоМое
ничего, зато потом никаких проблем не будет, и если хотите потом беременеть - не тянитеЗвездочка писал(а):я в жутком расстройстве , у меня будут вырезать кисту эндометриозную, три месяца пила жанин, ничего не помогло, к тому же еще и полип удалять, скоро конкретно распишу процесс лапары и гисторы(((( страшно
была киста на ножке, как-то там перекрутилась, как мне потом объяснили, кровоснабжение ее нарушилось и она начала нарывать внутри, как при аппендиците были симптомы
вчера ои подружки услышала ,что вырезать кисту можно лазером, и как она поняла - без операции ,это ей знакомая о своих бедах рассказывала. я пошла в интернет и что-то не уведела такого, чтоб без лапароскопии лазером удаляли. кто-нибудь слышал о таком методе?
-
СолнышкоМое
не слышала, чтоб так можно было без лапароскопии..когда уже разрезали, можно лазером удалить
я тоже погуглила, порасспрашивала, это когда разрезали, прижигаютСолнышкоМое писал(а):не слышала, чтоб так можно было без лапароскопии..когда уже разрезали, можно лазером удалить
-
КолибриЯна
а я думала, что ее можно удалить просто обрезав...а чем такой способ плох?