Воспаление по причине инфекции.Катринель писал(а):Цисти́т (от греч. κύστις — пузырь) — воспаление мочевого пузыря. В урологической практике термин «цистит» часто используют для обозначения симптоматической мочевой инфекции, с воспалениями слизистой оболочки мочевого пузыря, нарушением его функции, а также изменениями осадка мочи.
Таки инфекция
Цистит
Re: Цистит
А на почки это не влияет? такое количество шиповника.ЖДУщая писал(а):кстати, я в последний раз его вымыла, пила очень много отвара шиповника и ромашки, а ромашкой еще и спринцевалась раза 3
не думаю, вообще шиповник вроде безвреден для организмаKiraM писал(а):А на почки это не влияет? такое количество шиповника.ЖДУщая писал(а):кстати, я в последний раз его вымыла, пила очень много отвара шиповника и ромашки, а ромашкой еще и спринцевалась раза 3
у меня цистит был на фоне уреаплазмоза постоянно рецидивировал и потом у парня еще гарданелу нашли - тоже после секса постоянно
Наоборот чиститKiraM писал(а):А на почки это не влияет? такое количество шиповника.ЖДУщая писал(а):кстати, я в последний раз его вымыла, пила очень много отвара шиповника и ромашки, а ромашкой еще и спринцевалась раза 3
У парня если так это вообще проблема, они сами не болеют но заразу носят постоянноДрюБерри писал(а):у меня цистит был на фоне уреаплазмоза постоянно рецидивировал и потом у парня еще гарданелу нашли - тоже после секса постоянно
ну не то, чтобы они не болели, уних тоже это как-то сказывается, хотя и не так сильно, как у насКамыш писал(а):У парня если так это вообще проблема, они сами не болеют но заразу носят постоянноДрюБерри писал(а):у меня цистит был на фоне уреаплазмоза постоянно рецидивировал и потом у парня еще гарданелу нашли - тоже после секса постоянно
он же вроде как немного дезинфицирующим действием обладает?Камыш писал(а):Наоборот чиститKiraM писал(а):А на почки это не влияет? такое количество шиповника.ЖДУщая писал(а):кстати, я в последний раз его вымыла, пила очень много отвара шиповника и ромашки, а ромашкой еще и спринцевалась раза 3
- Горгонзола
инфекция в мочевом пузыре, вот причина цистита.Важная писал(а):ну конечно цистит это следствие больных почек, а как иначе то?