Врачи по Купонам
Re: Врачи по Купонам
я никогда не пользовалась услугами врачей, ну не доверяю я, мне нужны реальные отзывы, а не так!
есть отличные врачи, которые работаюи по такой системе, я не считаю, что стаж работы обязательно говорит об уровне специалиста.
По купонам? Я тоже, тоже самое касается оплаты услуг по интернету, не могу и всёТати Ло писал(а):я никогда не пользовалась услугами врачей, ну не доверяю я, мне нужны реальные отзывы, а не так!

Ну возможно это какой-то новый виток в медицине, мне пока сложно это понять)азира писал(а):есть отличные врачи, которые работаюи по такой системе, я не считаю, что стаж работы обязательно говорит об уровне специалиста.
- ХарошаяСветочка
А если срочно к врачу так что купона ждать? Нет я такого не понимаю, сразу в частную клинику бегу
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
серьёзно? так отзывы не могут быть на 100% белыми, сами понимаете)Тати Ло писал(а):я никогда не пользовалась услугами врачей, ну не доверяю я, мне нужны реальные отзывы, а не так!
как так анализы по купонам, можно сдать со скидками?высокая писал(а):анализы я бы сдала по купонам, это тоже самое как и без них.
остались довольны? вам это помогло?Marina29 писал(а):Мы онлайн консультацию уролога получали yrologiia.ru
я предпочитаю приходить к врачам на очную консультацию, мне так всегда спокойнее.