кровотечения
- эсмеральда
Re: кровотечения
а как лечить кровотечения, меня например никогда ничего подобное не беспокоило но начиталась и уже страшно, чтобы чего-то не спровоцировало у меня их вдруг.
не надо хи бояться, как-бы сами не начнутся никогда, это нужно понимать.
- Инопланетная
кровотечений бояться стоит, ничего хорошего это не сулит.
я точно знаю, что если вас началось маточное кровотечение - нужно прилечь, ни в коем случае не стойте или не сидите - усугубит ваше положениеэсмеральда писал(а):а как лечить кровотечения, меня например никогда ничего подобное не беспокоило но начиталась и уже страшно, чтобы чего-то не спровоцировало у меня их вдруг.
ну это и не называют кровотечением, мне объясняли, что если в течении 2 часов меняете прокладку -это кровотечениеЦветочеК80 писал(а):были при эндометриозе, но я бы не сказала, что это обильные кровотечения, скорее мазня
иногда я меня. в первые 2 дня прокладки с такой периодичностью, но у меня просто обильные месячные в началеконфети писал(а):ну это и не называют кровотечением, мне объясняли, что если в течении 2 часов меняете прокладку -это кровотечениеЦветочеК80 писал(а):были при эндометриозе, но я бы не сказала, что это обильные кровотечения, скорее мазня
кровотечение может быть гормонального плана, матка внутри как перед месячными, потом этот слой отходит, да только случается это все не вовремя, сотрудницу нашу с кровотечением на скорой увезли, рассказывала, что предклимаксное состояние
не путайте обильные месячные с кровотечением, когда месячных быть вообще не должноДиваКсю писал(а):иногда я меня. в первые 2 дня прокладки с такой периодичностью, но у меня просто обильные месячные в началеконфети писал(а):ну это и не называют кровотечением, мне объясняли, что если в течении 2 часов меняете прокладку -это кровотечениеЦветочеК80 писал(а):были при эндометриозе, но я бы не сказала, что это обильные кровотечения, скорее мазня
-
КолибриЯна
у меня только один раз было кровотечение при выкидыше, запомнила я это надолго, больше такого повторения я не хочу
так жалко.. надеюсь, что в следующий раз беременность не прервется