а мне кажется, и без биопсии можно определить характер кисты, биопсия если опухоль скорееЖДУщая писал(а):наверное, вы правы, особенно если эта киста подозрительная, вам по идее должны назначить или биопсию, или что-то ее на определение ее характера
Киста яичника.
Re: Киста яичника.
например с15 или как-то так - это определение на характер кисты - эндометриоз или нет ,это онко-маркеры, н опо сути, они не рак определяют
мне не удаляли ее хирургическим путем, она ушла после гормонов
если не действуют гормоны, то нужно делать операцию - тут без вариантов
Не рак естественно, а возможность его возникновенияЭммалайн писал(а):например с15 или как-то так - это определение на характер кисты - эндометриоз или нет ,это онко-маркеры, н опо сути, они не рак определяют
Это отличноЛенОк писал(а):мне не удаляли ее хирургическим путем, она ушла после гормонов
И зачастую даже не проверяя на действие или бездействие гормонов делают операциикенгуру писал(а):если не действуют гормоны, то нужно делать операцию - тут без вариантов
странно, что пациенты так легкомысленно соглашаются на этоЮльчонок писал(а):И зачастую даже не проверяя на действие или бездействие гормонов делают операциикенгуру писал(а):если не действуют гормоны, то нужно делать операцию - тут без вариантов
какие гормоны пили?ЛенОк писал(а):мне не удаляли ее хирургическим путем, она ушла после гормонов
наверное, что-то типа оральных контрацептивов - они тормозят развитие всяких кист