А у меня коричневые и в начале и в концеФортуна писал(а):у меня не коричневые, а слабо-розовые, когда начинается цикл, и тёмно-красные когда заканчивается уже.
Коричневые выделения до и после месячных
Re: Коричневые выделения до и после месячных
у меня такое - целый букет нашли, так что нужно искать причину - это ненормально
-
а что за букет? у меня только с полипом это связывалиЗвездочка писал(а):у меня такое - целый букет нашли, так что нужно искать причину - это ненормально
ну знаете одно дело если больше никаких проблем, вот только эти выделения и больше нет признаков болезней.Звездочка писал(а):у меня такое - целый букет нашли, так что нужно искать причину - это ненормально
а разве такая мазня и не есть признак болезни? как по мне - да, это уже не в норме вещей, искать нужно с доктором причинуюпиюпи писал(а):ну знаете одно дело если больше никаких проблем, вот только эти выделения и больше нет признаков болезней.Звездочка писал(а):у меня такое - целый букет нашли, так что нужно искать причину - это ненормально
- Горгонзола
я даже не знаю что сказать, потому что у меня выделения всегда такого цвета 

думаю, это может быть эндометриоз, он часто дает такую мазню
У меня месячные всегда начинаются с выделений сначала коричневатых и заканчиваются ими
так это просто месячные у вас так начинаются и заканчиваются, как у большинства женщин, у которых все в порядке со здоровьемAlenyshka писал(а):У меня месячные всегда начинаются с выделений сначала коричневатых и заканчиваются ими
нужно сдать мазок на инфекцию и не гадать от чего и почему.