Ну да скорее всего просто сухо, или делайте перед этим мужу минетPiramida писал(а):Купите смазку искусственную, тем более если вам обоим не комфортно.РиульТрасса писал(а):у меня часто бывает. у мужа моего тоже не всё слава богу. иногда и ему некомфортно со мной из-за этого, мало смазки.
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
а может просто муж не возбуждает сильно? или молочница не даёт вырабатываться слизи.
Ну при молочнице как по мне наоборот слишком много слизиМанякина писал(а):а может просто муж не возбуждает сильно? или молочница не даёт вырабатываться слизи.
как раз при молочнице выделения достаточные, вот только не очень жт оприятно - там все зудит и воспаленоМанякина писал(а):а может просто муж не возбуждает сильно? или молочница не даёт вырабатываться слизи.
а минет каким образом повлияет наситуацию? лучше пусть муж доведет ртом вас до оргазма, и никакие смазки не понадобятсяГорелка писал(а):Ну да скорее всего просто сухо, или делайте перед этим мужу минетPiramida писал(а):Купите смазку искусственную, тем более если вам обоим не комфортно.РиульТрасса писал(а):у меня часто бывает. у мужа моего тоже не всё слава богу. иногда и ему некомфортно со мной из-за этого, мало смазки.
мне тоже бывает больно, но если такое чувствую, то меняю полового партнёра. зачем мучиться?
а если отношения по любви, то вы предлагаете расстаться??рулька писал(а):мне тоже бывает больно, но если такое чувствую, то меняю полового партнёра. зачем мучиться?
- Горгонзола
я не могу вообще сексом заниматься без смазки. а вот со смазкой сразу другой компот.
- Горгонзола
мне это напоминает причину расставания - храп. ну такая же бредовая.Весенушка писал(а):а если отношения по любви, то вы предлагаете расстаться??рулька писал(а):мне тоже бывает больно, но если такое чувствую, то меняю полового партнёра. зачем мучиться?
почему? у вас не хватает естественной смазки или муж не сильно возбуждает?Горгонзола писал(а):я не могу вообще сексом заниматься без смазки. а вот со смазкой сразу другой компот.