Киста влагалища
Re: Киста влагалища
а кисту так же как и полипы. убирают только чисткой?
а боли какие-то женщина при этом испытывает?
у моей подруги был недавно случай, на УЗИ нашли небольшие две кисты, на женских органах, врач предложил сражу же делать операцию, но сказал, что она потом может не иметь детей.
слава богу не согласилась, пошла к другому.
там её успокоили, сказав, что кисты у многих бывают и что чаще всего они сами рассасываются!
у кого никогда не было кист конечно не понимает природу появления, опасность и так далее.ARMANI писал(а): ↑11 ноя 2021, 16:52у моей подруги был недавно случай, на УЗИ нашли небольшие две кисты, на женских органах, врач предложил сражу же делать операцию, но сказал, что она потом может не иметь детей.
там её успокоили, сказав, что кисты у многих бывают и что чаще всего они сами рассасываются!
но ведь очень часто они совершенно безопасны для людей, появляются, и проходят.
так же я знаю и другое, что если есть кисты в груди это не означает, что они очень безобидные, может впоследствии развиться рак((Lessy писал(а): ↑28 фев 2022, 17:02у кого никогда не было кист конечно не понимает природу появления, опасность и так далее.ARMANI писал(а): ↑11 ноя 2021, 16:52у моей подруги был недавно случай, на УЗИ нашли небольшие две кисты, на женских органах, врач предложил сражу же делать операцию, но сказал, что она потом может не иметь детей.
хм, вроде бы можно оценить имеют эти кисты вероятность возникновения такого недуга либо нет.ARMANI писал(а): ↑20 май 2022, 17:43так же я знаю и другое, что если есть кисты в груди это не означает, что они очень безобидные, может впоследствии развиться рак((Lessy писал(а): ↑28 фев 2022, 17:02у кого никогда не было кист конечно не понимает природу появления, опасность и так далее.ARMANI писал(а): ↑11 ноя 2021, 16:52
у моей подруги был недавно случай, на УЗИ нашли небольшие две кисты, на женских органах, врач предложил сражу же делать операцию, но сказал, что она потом может не иметь детей.
Чаще всего множественную или единичную кисту в шейке матки можно выявить только во время гинекологического осмотра. Признаки образования заметны при проведении кольпоскопии и других обследований
ну отсюда и напрашивается вопрос, как часто женщина посещает гинеколога?
вот я не знаю об этом ничего, а как можно оценить, есть анализы, которые это покажут?