да как же его можно предотвратить, это дело спонтанное абсолютно, никогда не знаешь, когда начнетсяИгристая писал(а):если следить за здоровьем, то кровотечения можно предотвратить.
кровотечения
Re: кровотечения
кровотечения наверно это одно из самых страшных вещей, что могут случиться с женщиной.
кровотечения еще у женщин в период начала климакса случаются, тоже жетко, хотя это и не обязательно у всех
-
ЦветочеК80
если например не созревает желтое тело в первой фазе цикла , прогестерон низкий, а эстрадиола уровень высокий, получается ,что эгдометрий увеличивается, набухает, так сказать, а потом матка от него избавляется- вот вам и кровотечение, связанное с гормональным нарушением - у меня так было
и что у вас, каждый цикл такое было? у меня просто продлялись месячные из-за нарушения гормонального, то есть шли по 8-9 днейЦветочеК80 писал(а):если например не созревает желтое тело в первой фазе цикла , прогестерон низкий, а эстрадиола уровень высокий, получается ,что эгдометрий увеличивается, набухает, так сказать, а потом матка от него избавляется- вот вам и кровотечение, связанное с гормональным нарушением - у меня так было
для меня более длительные месячные - это еще не кровотечение, это отдельное явление
- Горгонзола
у меня месячные всего лишь, других кровотечений не было. ттт
-
ЦветочеК80
были при эндометриозе, но я бы не сказала, что это обильные кровотечения, скорее мазня
больше при каких-то гормональных изменениях наблюдаются кровотечения, или разрывах кисты, но тогда это еще и дикая боль в животе
кровотечения могут быть, особенно если гормональный фон нарушен.