От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
такая зараза эта молочница, вроде и лечу ее, и проходит и не появляется долго. Потом в самый неподходящий момент! я уже устрала!
не обязательно, но тоже вероятно. обидно, что потом ничего не докажешь)Nana1981 писал(а):заразится можно, но не обязательно если вы заразились это от парня.МАША20 писал(а):от партнёра тоже можно заразиться молочницей..у меня было такое в молодости, блин!
а так всегда. приходит тогда когда её не ждёшь. мне например даже заниматься любовью с мужем неприятно когда она у меня есть.Karapyz писал(а):такая зараза эта молочница, вроде и лечу ее, и проходит и не появляется долго. Потом в самый неподходящий момент! я уже устрала!
если у вас молочниуа то вам нужно обязательно заниматься сексом с презервативами, чтобы муж не подцепил.Абрикоска писал(а):а так всегда. приходит тогда когда её не ждёшь. мне например даже заниматься любовью с мужем неприятно когда она у меня есть.Karapyz писал(а):такая зараза эта молочница, вроде и лечу ее, и проходит и не появляется долго. Потом в самый неподходящий момент! я уже устрала!
Слышала о том, что если во влагалище нормальная среда(кислая), то молочница, а также другие заболевания, такие как хламидиоз или бактериальный вагиноз.микоз не возникают, так как во влагалище присутствуют "дружественные бактерии", которые борятся самостоятельно со всякой заразой. Но приём антибиотиков, купание в бассейнах( ни для кого не секрет, что воду в бассейне дизенфицируют хлоркой) и т. п. Я лично предпочитаю, как говорится, предупредить.Настенька писал(а):Здраствуйте. Кто может подсказать какие факторы влияют на появление молочницы? От чего она вообще возникает?
Поэтому использую для профилактики свечи бифолак. которые содержат природные компоненты и на 100% проверено восстанавливают нормальную среду влагалища. О всяких выделениях зуде и т.д забыла давно.
-
OlechkaOlya
похоже на рекламу.Natalia27 писал(а):Слышала о том, что если во влагалище нормальная среда(кислая), то молочница, а также другие заболевания, такие как хламидиоз или бактериальный вагиноз.микоз не возникают, так как во влагалище присутствуют "дружественные бактерии", которые борятся самостоятельно со всякой заразой. Но приём антибиотиков, купание в бассейнах( ни для кого не секрет, что воду в бассейне дизенфицируют хлоркой) и т. п. Я лично предпочитаю, как говорится, предупредить.Настенька писал(а):Здраствуйте. Кто может подсказать какие факторы влияют на появление молочницы? От чего она вообще возникает?
Поэтому использую для профилактики свечи бифолак. которые содержат природные компоненты и на 100% проверено восстанавливают нормальную среду влагалища. О всяких выделениях зуде и т.д забыла давно.
профилактика это хорошо. но если никогда раньше не болели этим, то можно и не ставить ничего.Natalia27 писал(а):Слышала о том, что если во влагалище нормальная среда(кислая), то молочница, а также другие заболевания, такие как хламидиоз или бактериальный вагиноз.микоз не возникают, так как во влагалище присутствуют "дружественные бактерии", которые борятся самостоятельно со всякой заразой. Но приём антибиотиков, купание в бассейнах( ни для кого не секрет, что воду в бассейне дизенфицируют хлоркой) и т. п. Я лично предпочитаю, как говорится, предупредить.Настенька писал(а):Здраствуйте. Кто может подсказать какие факторы влияют на появление молочницы? От чего она вообще возникает?
когда у меня молочница, то мы только с презервативом, но не потому что неприятно мне или мужу, а потому что есть возможность заразить его.Абрикоска писал(а):а так всегда. приходит тогда когда её не ждёшь. мне например даже заниматься любовью с мужем неприятно когда она у меня есть.Karapyz писал(а):такая зараза эта молочница, вроде и лечу ее, и проходит и не появляется долго. Потом в самый неподходящий момент! я уже устрала!
кажется у меня впервые появилась эта напасть. третий день зудит, ночью просыпаюсь от зуда. выделения белёсые...
а есть какое-то лекарство, которое выведет её навсегда?Karapyz писал(а):такая зараза эта молочница, вроде и лечу ее, и проходит и не появляется долго. Потом в самый неподходящий момент! я уже устрала!